Cornelia(41-45)Deutschland
Okay.
Schöne, ruhige Anlage. Große Zimmer. Sauberkeit der Frühstückstische mit Potenzial nach oben. Schöne Aussenanlagen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel in Bardolino
Wir waren Ende August im Park Hotel Germano für 10 Tage in einer Suite ohne Pool. Die Suite lag in der Hotelanlage ganz unten, was wirklich sehr ruhig war. Unsere Terrasse mit Liegestühle und Tisch war einfach spitze, und wir hatten noch eine große Rasenfläche vor der Terrasse. Geräusche von der Straße haben wir nie als störend empfunden. Die Suiten sind sehr groß und schön eingerichtet. Wenn man überhaupt etwas zu bemängeln hätte, wären es nur kleine Schönheitsmängel an der Wand ( an einer Steckdose war die…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ansprechendes Hotel in guter Lage
Ich kann leider die vorherigen Bewertungen nicht bestätigen. Das Hotel ist wirklich toll. Die Lage passt im Ort, das Essen ist super und auch das Personal ist freundlich. Die Tische beim Frühstück waren sauber und es wurde eine große Auswahl geboten. Man hat direkt im Hotelareal einen Parkplatz. Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt um sowohl den Ort Bardolino zu Fuß als auch die Region am Gardasee mit dem Auto zu erkunden. Viele Gästen hatten Räder dabei oder dort geliehen und auch Hunde sind dort willkommen. Die…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub am Gardasee
Wir hatte eine Suite mit Wohnraum, Schlafzimmer und Bad, sowie einer Terrasse mit Sonnenliegen, Tisch und Stühlen. Die Räumlichkeiten sind sehr großzügig gestaltet und sauber. Was uns persönlich sehr gut gefallen hat. Der Frühstücksraum bzw. das Restaurant ist geschmackvoll eingerichtet und sauber. Wir hatten „nur“ Unterkunft mit Frühstück, so dass nur dieses als gut und ausreichend bewertet werden kann. Zur Einnahme des Abendessens haben wir die Gastronomie in Bardolino aufgesucht. Hier muss gesagt werde, das…
Eroich(56-60)Deutschland
Schöne saubere Anlage , ideal für erholsame Ferien
Perfekt für erholsame Ferien, weitläufige und sehr schöne Anlage. Schönes Restaurant mit Aussicht auf den Lago, sehr gute Frühstück dass mann drinnen oder draussen einnehmen kann. Nur wenige Minuten zur Innenstadt von Bardolino. Für Hundehalter ein echter Tipp .. es gibt 2 Pools, an einen der beiden darf man seinen Liebling mitnehmen.
Horst(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hochpreisig aber immer noch ein Top Resort
Ein perfekt angelegtes Resort wo man immer der Meinung ist, es gibt kaum andere Urlauber Die Ruhe ist grandios und die Zimmer mit Privatpool sind einfach sensationell. Ich persönlich finde es extrem schade, dass es in den Zimmern keinerlei Möglichkeit für Internet gibt - auch nicht gegen Aufpreis - aber bei diesen Zimmerpreisen und in dieser Hotelkategorie muss das gratis möglich sein - ist aber schon das einzige Manko!
Andy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Klasse Suite-Hotel am Lago di Garda
Guter Service, man wird mit einem "Golfwagen" zur Suite gefahren, 45qm-Suite, Flasche Sekt zur Begrüßung am Zimmer, zwei Flachbildfernseher, Minibar, Terrasse, großes Bad mit Badewanne, Dusche, Waschbecken, WCs und Bidet, Personal war beim Frühstück ein wenig überfordert, es wurde nicht neu eingedeckt, als wir uns an den Tisch saßen, herrlicher Ausblick vom Restaurant/Frühstücksraum auf den Gardasee
Karin(31-35)Deutschland
Top Hotel
Wir fahren immer wieder sehr gerne in dieses Hotel. Eine sehr schöne, zentral und ruhig gelegene Anlage. Sehr grosszügiges und gutes Frühstück.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wunderbar, gerne wieder
Bardolino war schon mehrmals unser Reiseziel. Dieses Mal mit Freunden an Ostern. Hatten uns das Germano schon mal angesehen, war uns aber zu teuer (August / September). Dieses mal Top-Angebot: 3 Nächte, 4er Appartement, 270,00 €. Kann das Hotel nur weiterempfehlen, auch zu den "normalen" Preisen.
Uta(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein erholsamer Urlaub
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden, nur manche Kellner konnten kaum Englisch und waren unfreundlich. Im Zimmer gab es kein Internet und auch in der Lobby hat es nicht gut funktioniert.