DP(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Suite mit eigenem Pool, super für Badeurlaub
Waren jetzt das zweite Mal für einen Kurztrip in diesem Hotel und sind immer noch begeistert. Werden bestimmt auch wieder dort buchen. Einzigstes Manko: Leider kommt das Hotel etwas in die Jahre, was auch an vielen Stellen sichtbar wird. Es wird nicht Instand gesetzt, was echt schade ist. Wir hoffen, dass dies nicht so bleibt, denn die Anlage ist traumhaft schön.
Melanie(41-45)Deutschland
Absolut genialer Ort zum Entspannen und Spaß haben
Wir waren das erste mal bei Ihnen im Parc Hotel Germano, es war wunderschön! Die Anlage, das Personal, das Essen... alles war hervorragend! Die Sauberkeit der Anlage hat uns besonders beeindruckt, wir haben noch nie eine so perfekte Anlage gesehen und werden sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Vielen Dank und bis zum nächsten Jahr!
Maria(46-50)Deutschland
Super Appartementanlage mit allen Annehmlichkeiten
Wir können über das Parchotel Germano in Bardolino nur Gutes, meist sogar Sehr Gute Bewertungen abgeben; unbedingt zu empfehlen!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Geniale Anlage f. Wellness u. Erholung am Gardasee
Eine wundervolle Anlage mit tollem Service. Perfekt für Wellness und Erholung. Das Personal spricht zum großen Teil fließend deutsch. Der Park ist riesig, das Restaurant eines der besten in Bardolino und in den Ort sind es nur 10 Minuten Fußweg an der Prommenade entlang. Es gibt zwei Pools, einer für Kinder und einer am anderen Ende der Parkanlage ausschließlich für Erwachsene. Hier ist Ruhe garantiert.
Irmgard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Tolles Hotel in einer super Lage. Hatten ein Zimmer mit eigenem Pool - mehr braucht man nicht für einen tollen Aufenthalt.Tolles
Susann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gepflegte Anlage, ruhig und zentrumsnah
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Die park-ähnliche Anlage ist sehr gepflegt. Besonders schön ist der künstlich angelegte See zum Baden, an dem sich Kinder nur aufhalten dürfen, wenn sie absolut leise sind. Das Fitnessstudio war etwas klein,ein Kursangebot hat gefehlt.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Hatten ein Appartement gebucht ohne Verpflegung. Einrichtung sehr modern und schön. Sehr enttäuschend war allerdings die Sauberkeit: Zahnpastaflecken am Badezimmerspiegel, Blutspritzer neben dem Waschbecken und Glasscherben im Wohnzimmer (sehr gefährlich da wir mit unserem 10 Monate alten Kind dort waren). Das Personal hat die Beanstandung aufgenommen allerdings nicht reagiert. Am Pool leider das gleiche: Babywindel im Gebüsch neben den Liegen lag die komplette Woche. Für eine Hotelanlage in dieser Preiskategorie…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gute Lage
Das Hotel liegt ruhig, der Ortskern von Bardolino ist aber zu Fuß gut erreichbar. Schön ist die Terrasse. zum Frühstück und der Ruhepool, beides mit Seeblick. Die Suiten sind angenehm groß .
Jochen(41-45)Deutschland
Tolle Apartements, viel Natur und nah am See
Tolle, morderne Apartements, riesiger Park, genialer Schwimmteich mit Blick auf den Gardasee, viel Platz, tolle Natur, ruhige Anlage, 5 min zu Fuß zum See.
Alexander(46-50)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Im Parc Hotel Germano kann die ganze Familie einen erholsamen Urlaub in großen Appartements an 2 Pools (inkl. 1 Ruhepool mit Aussicht auf den See) nahe des Zentrums von Bardolino verbringen.