Nette Mitarbeiter,Preisleistungsverhältnis
Wir waren in der letzten Septemberwoche das erste Mal im Parc Hote Du Lac und waren super zufrieden.Es hat alles gepasst.Wir werden auch im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen
Sehr guter Service. Zimmer immer sehr sauber. Halbpension ist sehr umfassend und es schmeckt alles sehr gut.Die Zimmer haben eine sehr große Terrasse mit Blick auf den See. Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach Klasse!
Das Essen morgens so wie abends war sehr vielseitig und sehr lecker. Die Lage ist sehr idyllisch und mit einem gigantischen Ausblick, der See liegt mitten in den Bergen. Das Hotel bietet einen kostenlosen Fahrradverleih. Außerdem können Tretboote sowie e-boote ausgeliehen werden. Es gibt einen außen- sowie innenpool mit welnessbereich und Sauna. Außerdem befindet sich direkt am Hotel ein Restaurant mit Blick zum See. Das Personal ist sehr freundlich und sehr herzlich zu den Gästen. Das Hotel ist wirklich…
Relaxhotel für Senioren u. Familien empfehlenswer
Sehr schönes gepflegtes Hotel in guter Strandlage .Gute Verpflegung Super Frühstück, alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Ein echter Erhohlungsurlaub mit RadFahr aktivität
Ein schönes Hotel mit liebenswertem Personal
Traumhafte Lage,tolles Personal,alle sehr aufmerksam,es fehlte uns an nichts.Alles sehr sauber,Sonderwünsche wurden immer erfüllt.Wir sagen Dankeschön!!!!