Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit äußerst freundlichem und zuvor kommendem Personal. Frühstücksbuffet und Abendessen (besonders die Nachspeisen) sehr gut. Der Pool ist einfach ideal für Kinder, aber auch für Erwachsene eine gute Gelegenheit zum Abfrischen. Das beste ist die Lage direkt am wunderschönen See.
Wir hatten zum ersten Mal gebucht und werden wieder buchen. Sehr schönes Hotel mit allem was man/frau für einen erholsamen Urlaub braucht, sehr gutes Essen, tolle Wellnessangebote, sehr sauber, sehr angenehmes und kompetentes Personal, super Lage, sehr gutes Essen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr familienfreundlich. Sehr sauber. Nettes Personal. Hervorragendes Essen. Sehr schöne Lage am See und Ausgangspunkt für Wanderungen, klettersteige und vieles mehr.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel
Wir waren zu ersten Mal in dem Hotel und werden wieder kommen 😀 Ein sehr schönes Hotel mit allem was man für einen erholsamen Urlaub braucht, alles sehr sauber, sehr angenehmes und kompetentes Personal, Traumhafte Lage, HP hervorragend, alle Servicekräfte sehr hilfsbereit und immer freundlich, wir haben uns richtig wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder! Danke für die tolle Zeit 👍
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Kurzurlaub, in ruhiger Umgebung
Sehr schön, direkt am See gelegenes Hotel. mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Das Hotel liegt sehr ruhig, in der näheren Umgebung gibt es aber sehr viele Möglichkeiten für alle Interessen.
Modern eingerichtete Zimmer mit sehr schöner Aussicht auf den Levico-See und die Umgebung. Das Hotel liegt direkt am See und ist sehr ruhig gelegen (kein Durchgangsverkehr).
In wunderbarer Lage direkt am verträumten Levicosee gelegen, für Naturliebhaber und Leute, die gerne in einem angenehm temperierten See schwimmen. Höfliches, hilfsbereites und stets freundliches Personal. Familienbetrieb. Sehr gutes italienisches und regionales Essen. Kinderfreundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage
Traumhafte Lage, das Wellness-Family-Zimmer top, HP hervorragend, alle Servicekräfte sehr zuvorkommend und immer freundlich, wir haben uns rundum richtig wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder! Danke für diese traumhafte Woche!