Hallo, haben unseren einwöchigen Motorrad Urlaub im Parc du Lac Levico Terme verbracht, Hotel ist zu empfehlen liegt direkt am See, , und nach der Tour ideal gleich in den See zu springen.
Schönes, sauberes und sehr ruhiges in Ortsrandlage direkt am Levico See gelegenes Hotel. Essen top. Waren zum MTBiken, Radkeller ist vorhanden nur etwas zu klein.
Sehr schönes Hotel direkt am See mit toller Aussicht auf die Berge . Modern, Freundlich, Hilfsbereit, Tolle Tipps für Ausflüge in der nähe . Weiter so ihr seit ein tolles Team.
Ein gepflegtes Hotel, direkt am Levicosee gelegen, das für jeden etwas zu bieten hat. Freundliches Personal, schöne Zimmer, Swimmingpool, Liegewiese und ein fantastisches Restaurant bieten alles, was Sie für einen erholsamen Urlaub brauchen.
Sauberes und wunderschönes Hotel, viel Freizeitangebot, tolle Innen- und Aussenpoolanlage, Zimmergröße und Ausstattung sehr geschmackvoll, grooße Terrasse mit wunderschönen Blick auf den See, genügend Parkplätze, gutes Essen im Restaurant mit tollem Blick auf den See, große Auswahl beim Frühstück und sehr leckerer Kaffee
Sehr gut geführtes Haus mit nettem Personal. Die Zimmer sind sehr sauber. Uns gefällt es immer wieder.
Einfach ein paar Tage in wunderschöner Umgebung erholen.