Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die höflichkeit und freundlichkeit des Personals ist vorbildlich. Das Hotel profitiert von seiner herlichen Lage direkt am See.
ERHOLUNG PUR IM PARKHOTEL DU LAC
TOP-Hotel, wir verbringen schon seit Jahren unseren Urlaub hier, Service, Zimmer, Küche, Personal - alles hervorragend. Wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder. Ausgesprochen empfehlenswert!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
sehr, sehr schönes Familienhotel!
Das Parc Hotel Du Lac ist ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Mit einem direkten Zugang zu einem sehr gepflegten Privatstrand an dem herrlichen Levicosee.
Die Küche ist genial! Die Mitarbeiter Topp freundlich. Das Hotel ist auf dem neuesten Stand und sehr ordentlich und sauber, sehr gut strukturiert.
Man hat viele Möglichkeiten zu Unternehmungen in der Umgebung und im Hotel.
Wir waren mit unserem 11- jährigen Sohn zu Besuch, dem es auch sehr gut gefallen hat.
Family Urlaub
Ein sehr tolles Hotel, mit einem sehr guten Service.
Die Lage ist Klasse mit einem eigenem Zugang zum See.
Wir waren schon das 7. mal hier und kommen immer wieder gerne.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Angenehmer Zwischenaufenthalt
Die Lage des Hotels, die Zimmer, das Frühstück und das Abendessen sowie der Strand sind sehr schön.
Wir haben dort Zwischenstation auf unserem Weg nach Elba gemacht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel!
An dem Hotel hat alles gepasst. Sehr schöne, saubere Appartments für Familien mit tollem Seeblick. Spielzimmer auch sauber und groß. Sehr gutes Frühstück und Abendessen.