Jane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Überraschend gut
Hotel hat ca 44 Zimmer und ist nicht zu groß. Man fühlt sich gleich Willkommen und wird freundlich begrüßt. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Wifi ist nicht im Preis enthalten. Man hat aber einen Computer in der Lobby mit freiem Internet, sonst 5 Euro für eine Woche. Die gästestruktur ist gemischt von Familien mit Kindern und älteren Paaren. Das allgemeine preisleistungsverhältnis war völlig ok. Für ein 3 Sterne hotel waren wir angehen überrascht und können es nur weiterempfehlen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein wunderbares 3 Sterne Hotel
Wir fühlten uns in den 3 Tagen sehr wohl! Von der Freundlichkeit waren wir sehr angetan. Besonders gefallen hat uns die schöne Poollandschaft. Günter
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Standard mit schönem Garten und Pool
alles in allem ist das Hotel o.k. Hätte mir aufgrund der Bewertungen mehr erwartet. Aber in der Nähe des Gardasee's kann man für den relativen hohen Preis nicht mehr erwarten...Frühstück in Buffetform ist ok mehr auch nicht. Restaurant haben wir nichr probiert. Wenn man sich ein Hotel im Hinterland sucht, bekommt man mehr für's Geld, muß halt dann mit dem Auto zum See fahren. Zum Einkaufen braucht man auch das Auto.Nach Lazise kann man schon mal zu Fuß gehen , entweder über den Strand oder über die Strasse.

Heiko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hier wird man noch als Gast behandelt !
Wir haben in dem Hotel unseren diesjährigen Sommerurlaub verbracht und waren sehr zufrieden. Es handelt sich um ein sauberes, sehr freundliches Hotel in Familienbesitz. Die Aussenanlagen sind sehr grosszügig, so dass auch bei voll belegtem Hotel kein Eindruck von Enge entsteht. Unser Kind war von dem Pool begeistert und die Möglichkeiten in der Nähe sind nahezu grenzenlos. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sagen DANKE !!!
Carola(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zu empfehlen, gerne wieder
Hotel liegt optimal für Ausflüge. Parkplatz vorhanden. Poolanlage sehr schön und sauber. Goldzimmer sehr nett eingerichtet, sehr sauber und ausreichend groß. Frühstück ausreichen, nicht viel Auswahl aber eigentlich alles vorhanden. Ansonsten kann ich mich den anderen Bewertungen nur anschließen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
TOP Hotel für Familien!!! Wir kommen wieder :-)
Ein wunderschönes Hotel für Familien! Definitiv mehr als ein 3 Sterne-Hotel!!!! Viele 4 Sterne Hotels sind nicht so schön und sauber wie dieses!! Tolle Wohlfühatmosphäre, sehr nettes Personal, Freundlichkeit wird hier groß geschrieben, äußerst kinderfreundlich!!! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, absolut TOP!!!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub am Gardasee
wir haben uns kurzfristig für das Casa mia entschieden und konnten ein paar wunderschöne Tage dort verbringen. Die Poolanlage mit Garten ist so schön und ruhig, dass wir gar nicht an den See - zum schwimmen wollten. Erstklassig ist der Service am Pool und im Restaurant wo wir abends wunderbares Essen auf der Terasse genießen konnten. Alle Weine wurden auch glasweise verkauft, sodass wir zum essen auch immer die passenden Weine hatten :-)) Alle waren sehr kinderfreundlich vor allem Franka hatte für unseren…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder!
Das dreistöckige Hotel hat 43 Zimmer und ist mit einem Lift ausgestattet. Es ist ein Parkplatz direkt vor dem Hotel vorhanden. Das Hotel ist sehr sauber! Wir haben ÜF gebucht. Es ist aber auch möglich Halb- bzw. Vollpension zu buchen. Es waren Gäste aus Italien, der Schweiz, aus Österreich und Deutschland da. Wir waren bereits mehrmal im Casa-Mia und können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Adrian(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Hotel - ca. 1,5 km entfernt von Lazise
Wir haben ein Doppelzimmer Standart inkl. Frühstück gebucht im Hotel Casa Mia und waren vor unserer Ankunft schon sehr gespannt auf das Hotel. Eigentlich war diese Buchung nur eine Notbuchung da wir in unserem Stammhotel kein Zimmer mehr bekammen. Aber gleich nach unserer Ankunft waren wir schwer begeistert von diesem Hotel. Ein großer Parkplatz ersparte uns die lästige Parkplatzsuche. Die Rezeption ist sehr schön und großzügig. Aber die Aussenanlage begeisterte uns dann restlich. Eine wunderschöne Hütte umgeben…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wie nach Hause kommen.
Wir waren als Familie da und es hat uns sehr gut gefallen. Ein sehr familiäres Haus, was einem den Abschied schwer gemacht hat. Tolles Abendessen - immer offen für Sonderwünsche. Der Pool ist nicht überlaufen und man bekommt immer einen guten Platz, auch wenn das Hotel ausgebucht ist.