Constanze(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Abseits gelegen aber mit gutem Frühstück
Sehr schönes Zimmer, von der Lage her schlecht ohne Wagen / Taxi zu erreichen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, leider konnte ich das gebuchte Abendessen wegen einer Flugverspätung nicht nutzen, die Küche wollte nicht 15 Minuten länger offen halten, stattdessen wurde mir ein Mittagessen am Folgetag angeboten aber auch dieses konnte ich aus terminlichen Gründen nicht nutzen.
Adolf(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Als Teilnehmer einer Reisegruppe sehr zufrieden
Neuerbautes großes Hotel, auffallend große Zimmer (!!!), hervorragende Küche, flottes Personal, Innen- und Außenpool. Kurz: Gutes Hotel sowohl für Besichtigungen als auch Business.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Für uns wars ok
Das Hotel liegt außerhalb. Zimmer mit guter Größe und sauber. Frühstück ok. Preis war fair. Parkmöglichkeiten gratis. Wir waren zu einer Veranstaltung hier, von daher ok.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Hotel für eine bereufliche Reise
Große Hotelanlage am Rande von Luxembourg Stadt. Zum Arbeiten ganz ok. Ohne Auto ist es aber leider etwas zu weit abgelegen.
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Hotel, etwas abgelegen
Eigentlich gibt es nichts negatives zu bewerten. Das Check-In erfolgte schnell und unkompliziert. Die Zimmer haben eine anständige Grösse, die Ausstattung ist gut und auch die Sauberkeit ist gut. Der einzige Minuspunkt ist, dass das Hotel abgelegen ist und man auf ein Auto/Taxi/Bus angewiesen ist.
Desiree(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Gutes Hotel etwas auserhalb der Stadt
Ein schönes Hotel etwas ausserhalb der Stadt. Gut und schnell mit dem Taxi vom Flughafen zu erreichen. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Nettes Hotel, modern, etwas abgelegen
Schönes und modernes Hotel mit netter Hotelbar und geräumigen Zimmern. Mit Außenpool und Teich. Leider etwas abgelegen.
Tom(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel
Grosses modernes Hotel mit angenehmem Spa. WIr haben hier ein Wochenende verbracht, da Freunde von uns hier Ihre Hochzeit feierten. Der Empfang durch das Personal war angenehm, die Zimmer sauber und das Frühstücksbuffet variiert. Es liegt etwas ausserhalb von Luxemburg Stadt und die Taxis in Luxemburg sind teuer weshalb ein eigenes Auto empfehlenswert ist wenn man Luxemburg Stadt besichtigen will. Das Hotel verfügt über gratis Parkplätze.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Perfekte Ausgangslage für einen Städttrip
Tolles Hotel in guter Lage, nettes Personal und die Welnesslandschaft ist der Hit (mit Dampfsauna, Trockensauna und einem großen Pool)
Norman(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Geschäftsreise Hotel, aber oft ausgebucht.
Schönes Schwimmbad. Freundliches Personal. Leider keine Möglichkeit ein paar Snacks am Abend zu bekommen - nur relativ teures Restaurant mit mäßiger Qualität.