Robert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
gute Lage am Stadtrand
Lage am Stadtrand von Luxemburg Stadt, nahe dem Europaviertel. ratis Parkplatz, geräumige Zimmer, gutes Restaurant, Hallenbad
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein sehr weiches Bett ausserhalb der Innenstadt
liegt ausserhalb der Innenstadt. Ist aber mit dem Bus (Bushaltestellte direkt vor dem Hotel) gut in 20 Minuten zu erreichen
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Man kann einiges besser machen . 1 Übernachtung OK
Großes Hotel mit sehr vielen Gästen, da ist es nicht immer ruhig. Wir haben es für eine Städtebesichtigung gebucht. Zimmer zur Hauptstraße ist nicht ganz so ideal.
Marco(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellness Top
schöner pool und schöne sauna - zimmer war auch sehr sauber. frühstück lässt keine wünschen offen. kaffee ist nicht besonders gut!
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel eher für Geschäftsreisen
Sauberes und ordentliches Hotel. Sehr groß mit langen Gängen, wobei es nicht leise ist. Objektiv betrachtet ist das Hotel nichts besonderes und dient wohl nicht dem Urlaub, sondern eher der Geschäftsreisen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel für eine Städtereise
Außerhalb der Stadt Luxemburg gelegen. Die Innenstadt kann in wenigen Minuten mit dem Auto, oder Bus erreicht werden. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Christian Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhig gelegenes Hotel für gutes Wellness
Schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage. Der Pool war zu keiner Zeit überfüllt. Alles im Hotel war sauber und gepflegt. Getränke an der Bar sehr teuer.
prenzl(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wellness-Hotel etwas abseits gelegen
Hotel liegt etwas abseits, Bus in die Stadt fährt nur ca. alle halbe Stunde und am späteren Abend gar nicht, vom Flughafen nur mit umständlichem Unsteigen zu erreichen, daher ist man öfters aufs Taxi angewiesen. Kommt man allerdings mit dem eigenen Auto, gibt es dafür kostenlose Parkplätze. Ich hatte ein Raucherzimmer, das war schon etwas abgewohnt. Sehr teure Minibar, reichhaltiges Frühstück, großer Wellnessbereich.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Stadthotel
Habe ein Schnäppchen gebucht und war mit preis Leistung absolut zufrieden. Anreise spät in der Nacht, so dass ich nix über Restaurant sagen kann, Bar war gut, gute Auswahl, ebenso wie Frühstück
Heimke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Grosses Hotel in ruhiger Lage im Grünen
Relativ großes Hotel, das sehr ruhig im Grünen liegt. Das Einzelzimmer war ziemlich klein. Es gibt einen Wellnessbereich mit Schwimmbad, den ich aber leider aus Zeitgründen nicht testen konnte.