Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gute Lage, guter Preis, Tipps beachten
Achtung: wenn man bestimmte Dinge beachtet, wird der Aufenthalt grandios! -Lage top, alles fußläufig zu erreichen, die vielen Obdachlosen gehören zum Stadtbild, waren aber nicht bedrohlich. - unbedingt eine Skyline-Suite buchen, selbst größere Suiten sind vom Ausblick her deutlich schlechter! -Frühstück ist für Gold-Members hier nicht umsonst, aber vergünstigt. (15 USD Aufpreis für das Buffet). Hatte schon bessere Bufets in Hilton-Hotels, aber ausreichend. -Internet entgegen der gelesenen Bewertungen…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Direkt am Union Square
Von aussen sehr heruntergekommen und nicht zeitgemäß. Die Zimmer allerdings sind nicht schlecht und die Lage ist super.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Die Lage macht´s
Zentrale Lage mit CableCar Station vor der Tür. Super Einkaufsmöglichkeiten in der nächsten Umgebung, auch mit Lokalen und Restaurants. Preis varriert leider sehr über die Saison hin, aber bei gutem Preis sehr empfehlenswert. Parkplatz sehr teuer. Zimmer haben teils super Ausblick.
suhail(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Insgesamt ein guter Ort
Die Lage ist sehr gut, da es in der Nähe des Union Square mit allen Geschäften und Restaurants ist. Ich benutzte das neue Konzept des digitalen Schlüssels, um mein Zimmer zu betreten, was wirklich gute Technologie war. Ich musste nicht zur Rezeption gehen und ging direkt auf mein Zimmer und öffnete die Tür mit meinem Handy!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Günstig für gute Lage in San Francisco
Für ein Hilton eine eher schlechte Qualität. Der Empfang war unfreundlich. Als erstes wurden wir gefragt ob wir für 20$ ein Upgrade haben wollen. Wir haben abgelehnt. Unser Zimmer war dann abgewohnt und laut. Vom Flur hat man alles gehört. Das Beste von dem Hotel ist die Lage. Gleich um die Ecke ist der Wendepunkt der Cable Car. 24-Stunden Restaurants gibt es auch in der Umgebung. Auch die HopOn HopOff Busse fahren in der Nähe ab.
Bernd(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswertes Stadthotel
Schneller und freundlicher Check In, Zimmer und Bad sauber und zweckmäßig ausgestattet (TV, Minibar, etc.) Lage: Union Square, Cablecar, Shopping-Meile in unmittelbarer Umgebung, zu Fuß bis Fishermans Wharf ca. 1 h Aufgrund des allgemein hohen Preisniveaus ist Preis-Leistung aus unserer Sicht ok.
Nick(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Modern und stylisch: perfekt für die SFO-Erkundung
Ausgezeichnete Lage - perfekt für den Städtetrip in SFO! Wir waren dort für 4 Tage, nur zur Übernachtung. Die Cable Cars sind fußläufig zu erreichen und auch in Richtung Downtown ist es nicht weit.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Mitten in San Francisco, aber nicht wirklich value
Eines der beiden Hilton Hotels in der Nähe von Union Square in San Francisco- Leicht erreichbar mit BART vom Flughafen aus und sehr zentral, Zimmer in Ordnung, aber auf keinen Fall den Fehler begehen, Digital Key von Hotel zu benutzen. Als Goldmitglied sollten Frühstücksvoucher und Wasser auf dem Zimmer sein, das Password für das (ziemlich schlechte) Internet in der App. Nichts davon da und es kostete mich drei Besuche an der Rezeption (mit ausgesprochen unhöflichen Mitarbeitern- nur beim Checkout war alles sehr…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gute Lage, Preis nicht gerechtfertigt
Die Lage an der Bart Linie (mit der man vom Flughafen kommt) und in unmittelbarer Nähe zum UNion Square macht das Hotel gut. Die Zimmer sind sauber, auch wenn man von einem Hilton mehr erwarten kann (preislich ist es ein Hilton) -
Nick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Großes, zentral gelegenes Hotel
Großes, sehr zentral gelegenes Hotel. Kostenpflichtiges Valet parken ist vorhanden. Die Rezeption liegt im zweiten Stock und war bei unserem einchecken voll. Da die Rezeption auch leider nur von zwei oder drei Rezeptionisten besetzt war, wurde das einchecken zur Geduldsprobe. Definitiv verbesserungswürdig für ein Hotel dieser Größe.