Das Hotel ist sehr teuer was in San Francisco jedoch normal ist. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und könnten mal saniert werden. Die Lage ist jedoch perfekt um San Francisco zu erkunden.
Sehr schönes, sauberes und herzliches Hotel. Einzig allein der Check-in und die fehlenden Verbindlichkeiten aus dem Kundentreueprogramm sind negativ zu beanstanden. Frühstück und Zimmer sind hervorragend.
Das Zimmer war großzügig und schön, die Besprechungsräume angenehm und das Hotel sehr zentral gelegen. Von der ganz außerordentlichen Freundlichkeit des Personals war ich besonders beeindruckt.
Ein sehr großes Hotel. Die Lage ist sehr Zentral. Alles ist dort sehr teuer (Das Handy laden kostet sogar in der Lobby 3 $). Das Parken kostet 75 $ die Nacht. Zimmer sind okay aber auch nicht up to date. Frühstück hatten wir nicht genommen weil es einfach zu teuer war.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es liegt mitten in der Stadt nah zu Union Square und Powell St. In kurze Zeit kann Mann überall hinkommen. Dazu kommt die super Preis Qualität Verhältnis. Würde gerne wieder besuchen.
Inhaberwechsel ist keine Seltenheit in diesem Hotel. Mal hat es zu Wyndham gehört, mal zu Starwood. Während unseren Besuchs hat es zu Hilton gehört. Als Goldmitglied im Hilton Treueprogramm wurde uns ein Zimmerupgrade angeboten, so bekamen wir eine großzügige Junior Suite mit Aussicht Richtung Süden. Die Junior Suite, wie das ganze Hotel, war in gutem Zustand aber etwas in die Jahre gekommen. Eine kleine Auffrischung wäre gewünscht. Aber die erwarteten Annehmlichkeiten waren da und die Schlafqualität war…
Die Lage des Hotels ist sehr gut , wenn man es in die "richtige" Richtung verlässt, nahe zum Union Square, der BART Station Powell Street und dem Wendepunkt vom Cable Car. In der anderen Richtung sollte man sich dann gerade im Dunkeln nicht mehr alleine raus wagen, auf dem Weg bis zum Rathaus fühlte ich mich eher nicht sicher.
Ich erhielt als Status-Gast ein schönes Zimmer mit tollem Blick über die Skyline von San Francisco, was wirklich beeindruckend war! Das Badezimmer hingegen wirkte etwas antiquiert.
Beim…