Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Hotel für entspannten Aufenthalt auf Kreta
Wer keine großen kulinarischen Ansprüche stellt ist hier sehr gut aufgehoben. Es ist nicht weit zum Strand und der Swimmingpool ist super.
HartmutUndMarion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zu empfehlen.Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir hatten einen wunderschöne Zeit an diesem tollen Ort. Trotz seiner 54 Zimmer hat es eine sehr familiäre Atmosphäre und wir fühlten uns schnell sehr wohl. Eveline und Katarina Christofaki, die beiden supernetten Töchter des Hausherren (von denen eine auch deutsch spricht), haben die Führung des Hotels übernommen und kümmern sich liebevoll, mit ganzem Einsatz, und fast rund um die Uhr, um das Wohl ihrer Gäste. Egal ob man Tipps zu Ausflügen braucht oder Probleme sonstiger Art hat (sie sind z.B. extra für uns 2x in…
Juri(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Sehr ruhiges Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wir waren 9 Tage im Hotel und waren immer zufrieden. Wir können es nur weiter empfehlen.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfaches aber sauberes Hotel
Einfaches aber sauberes Hotel, bestens geeignet für einen Individualurlaub auf Kreta. Sensationeller Ausblick vom geräumigen Balkon auf Bucht und Meer. Das Personal war sehr freundlich und wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Das Frühstück war für meinen Geschmack etwas eintönig, aber da wir es die ganze Woche draußen genießen konnten, hat das nicht weiter gestört. In dem Hotel hat man viele Stammgäste. Meist gehörte Sprache war deutsch.
Dimi(41-45)Deutschland
Einfaches schönes Hotel!
Waren für 2 Wochen im Hotel Maxime und es hat uns sehr gefallen. Können das Hotel weiterempfehlen da für das Preisleistungsverhältnis alles sehr gut war.
Peter.b(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder...
wir hatten 5 wundervolle tag in agia, und das hotel samt ihrer mitarbeiter hat wesentlich dazu beigetragen. wenn man sich dort wohl fühlt ist der halbe urlaub schon gelungen. sehr nettes personal, von den besitzern bis zur küchen und serviceteam. saubere zimmer, leckeres traditionalles essen, und immer ein lächeln auf den lippen und hilfsbereit. echt klasse!!! die tolle landschaft rundum und der ausblick vom balkon auf das meer waren paradisisch. vielen dank nochmal und alles beste für die zukunft an das…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gastfreundliches Haus in bester ruhiger Lage
sauberes Hotel mit gutem Service in schöner ruhiger Lage mit herrlichem Blick über das Tal aufs Meer, familiengeführt, sympatische und freundliche Leute, die Chefin spricht zusätzlich Deutsch u.a. Sprachen und ist sehr hilfsbereit, z.T. selbst gemachte leckere Produkte (z.B. Oliven aus dem Garten oder beste Orangenmarmelade der Welt) gutes Preisleistungsverhältnis
Paul(41-45)Deutschland
Super
Wir waren als Familie dort und es hat uns allen sehr gut gefallen.Das Personal war super freundlich und waren immer sehr hilfsbereit. Liebe Grüße an Evelina und Katharina falls ihr das liest :)
Eva(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Für Einzelreisende nicht geeignet
Für Einzelreisende nicht geeignet. Ich bekam ein ebenerdiges Zimmer an der Zufahrtsstrasse genau gegenüber der Rezeption. Abend konnte ich schlafen, wenn die letzten Gäste mit ihren Fahrzeugen an meinem Zimmer vorbei waren. Morgens wurde ich wach, wenn die ersten Gäste mit den Rollkoffern an meinem Zimmer vorbei gingen. Ohropax hilft nicht gegen die Autoscheinwerfer. Meine Bitte, mir ein anderes Zimmer zu geben wurde sehr unwirsch behandelt. Die Eigentümerin interessierte sich nicht. Die Doppelzimmer, von Paaren…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gastfreundlich
Schöne ruhige Lage. Herrlicher Blick. Leckeres Essen und einheimische Produkte zum teil aus eigener Herstellung. Sympathischer Familienbetrieb.