Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
schöner Ausblick, aber das Essen u die Betten
eigentlich ganz schön gelegenes Hotel, der Eingangsbereich und Terasse sind super, genauso der Ausblick, aber sonst ....
Günter Ewald Richard(56-60)Deutschland
Familiäres Hotel mit tollem Meerblick
familiäres Hotel mit Meerblick gepflegte Anlage, Menuewahl inkl. vegetarisches Gericht Produkte teils aus dem eigenen Garten
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zimmer gut, Essen schlecht
Das Essen war sehr schlecht und hat sich ständig wiederholt. Beim Frühstück müsste man für was vernünftiges extra zahlen. Das Zimmer war ok.
Katja(71+)Schweiz
Gute Auszeit in schön gelegenen Hotel
Wir besuchten das Hotel aufgrund eines Reise-arangement von Air Berlin und waren positiv überrascht über das gute und gepflegte Hotel. Mit dem herzlichen Empfang fühlten wir uns sogleich wohl und gut aufgehoben. Schön am Berghang gelegen, mit einem wunderbareren Ausblick, sauber, gut geführtes Hotel.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
We love it, zum 3. Mal
Super freundliches Personal immer nett und freundlich stets bemüht. Zimmer ins Alter gekommen aber sauber und gross. Das Essen für ein 3 Sterne Hotel mehr als ausreichend und immer LECKER.
Wilfried(66-70)Deutschland
nettes Hotel am Hang, ich werde wiederkommen
einfaches familiengeführtes Hotel mit schönem Ausblick über die Bucht, nettem Personal, Pool. Gut zum relaxen. Bis zum sind es Strand 500m.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gemütliches Hotel, große helle Zimmer
In dem großen und hellen Zimmer mit herrlichem Blick zum Meer und auf den Ort Agia Gallina haben wir uns sehr wohl gefühlt, der Weg zum Strand oder zur Bushaltestelle war kurz, die Freundlichkeit des Personals verhalt uns zu einem netten stressfreien Urlaub.
Dagmar(31-35)Österreich
Familiäres Hotel in herrlicher Lage
Sympathisches familiäres Hotel mit nettem Garten und gepflegter Poolanlage. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Balkon und wunderbarem Meerblick. Abendessen auf der Terrasse mit Meerblick mit hervorragender griechische Hausmannskost (Kein Büffet, sondern immer 3 Gerichte zur Auswahl). Sehr nettes Personal. Alle unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt. Großartiges Preis-Leistungs-Verhältnis. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Auto. 3 Gehminuten zum Strand und vielen netten Lokalen. Wir wollen wieder kommen!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhiges Hotel für einen erholsamen Urlaub
Ein gutes 3 Sterne Hotel, freundliches Personal, geräumige Zimmer mit spartanischer Einrichtung, am Hang gelegen mit tollem Blick übers Meer, 10 Min Fussweg zum Strand mit Restaurants, Bars und Supermarkt. Frühstück in Buffetform, reichhaltig, Omelett kann gegen geringes Geld bestellt werden, sowie frisch gepresster Orangensaft. Abendessen kann man unter 3 Gerichten wählen, hauptsächlich griechische Kost. Nach dem Essen gibt es hausgemachten Raki nicht zu verwechseln mit Ouzo! Zum Haus gehört ein schöner großer…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Viel Positives, aber leider auch Schwachstellen!
Beste Voraussetzungen für einen entspannten Urlaub: Lage, Ausblick, teils renovierte Zimmer, freundliche, motivierte Mitarbeiter, akzeptables Frühstück. Aber leider: Abendessen oft wenig schmackhaft, störende Musik in der gepflegten Poolanlage; eventuell Überbuchung in der Hauptsaison, Zimmerbezug in diesem Fall nicht gleich am Anreisetag möglich.