Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Aussicht vom Hotel ist super!!!pool ist mit 360 Grad Panorama:) Leider war unser Zimmer zu dunkel, und da wir im Mai/Juni da waren war es nachts zu kühl und die Bettwäsche immer einbisschen feucht! Aber für Kurzurlaub stimmte Preis-Leistungs Verhältnis!!!
Josef(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das waren bisher unsere schönsten Urlaubswochen!
Günstige Unterkunft, sehr gute Bedienung, mit dem guten Essen waren wir zufrieden! Die Mitarbeiter/innen hatten gute Laune und waren durchwegs fröhlich. Wir wünschen allen, die hier Urlaub machen, eine ebenso gute Erholung wie wir sie genießen konnten.
Elisabeth Maria(51-55)Deutschland
S U P E R !!!!!!!!
Als Vielreisende haben wir noch nie ein Hotel, das so unkompliziert alle Wünsche erfüllt, erlebt. Es ist einfach ein junges, dynamisches Team, sei es die Direktion ( zwei attraktive und äußerst kompetente Schwestern) oder der Frühstücksservice. Der Seniorchef stellt den hervorragenden Wein und den noch mehr hervorzuhebenden Raki, der zum Abendessen serviert wird, mit Liebe her. Das spürt man. Wir kommen gerne wieder!
Mariam(19-25)Deutschland
Top an Sauberkeit,Aussicht,Essen,Atmosphäre
Wir sind ein junges Paar (25/26). Hat uns super gefallen. Betreuung für Tagesausflüge usw. Ware vorhanden. Wir haben vor Ort günstig und gut ein Auto gemietet und haben Kreta besichtigt. Familiäres Hotel, fühlt sich wie Zuhause. Für Jung und Alt geeignet. Nette Mitarbeiter. Super Essen. Tolle Zimmer mit Aussicht. Lange schmaler Balkon mit wunderschönem Ausblick auf Meer,Hafen und Berg. Kommen sehr gerne wieder. Empfeglenswert
Gerd und Martina(56-60)Deutschland
ABSOLUTER GEHEIMTIP
ABSOLUTER GEHEIMTIP!!!!! Das Hotel mit dem Schönsten Panorama in ganz Agia Galini. Familiär geführtes, ruhiges und sauberes Hotel mit sehr netten Hotelbesitzern und Personal - daher viele STAMMGÄSTE. Tolles Frühstück. PREIS - LEISTUNG ABSOLUT TOP - SEHR EMPFEHLENSWERT.
wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ruhig und erholsam
wunderbares essen, wenn auch nicht "typisch" griechisch, sehr nettes, hilfreiches personal, sehr erholsam. sehr ruhig, kein strassenlärm. zimmer bis auf föhn i.d. dusche sehr einfach ausgestattet. trotzdem super preis/leistungsverhältnis
Kurt und Alexandrina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Agia Galini - immer wieder gerne!
Es befindet sich in schöner, ruhiger und romantischer Lage, im Süden Kretas. Die Atmosphäre ist sehr familiär. Zum Erholen und Wohlfühlen ist das Hotel sehr gut geeignet.
Hubert(61-65)Deutschland
Erhohlung pur
Ein einfaches, ruig gelegenes Hotel mit schönem Meerblick, sehr einfachem Essen, was sich in diesem Jahr verbessert hat. Das Personal ist rührig und freundlich. Die Geschäfzsführung - die beiden jungen Damen kümmern sich um jeden Gast. Viele Außflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel ist zu empfehlen
positiv: Sehr freundliches Personal, super Lage des Hotels, Zimmer geräumig aber nicht immer sauber. Negativ: Zimmer sind sehr hellhörig, Frühstück sollte mehr Abwechslung sein, aber Abendessen prima Alles in allem: Empfehlendswert
Karl(66-70)Österreich
Schönes Familienhotel, absolut empfehlenswert
Wir sind rund um zufrieden, gutes Essen, perfektes Service, schönes Zimmer, tolle Aussicht das alles in Strand Nähe mit mehreren Tavernen und klarem Wasser.