Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit gerne wieder in dieses Hotel
Kleines familiäres Hotel in wunderschöner Lage und tollem Meeresblick im schönen Örtchen Agia Galini. Es ist treppenförmig in einen Hang gebaut und bietet einen Ausblick sowohl über das Meer, den Hafen und das Örtchen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfaches Hotel, wir waren zufrieden
Gemütliche kleine einfache Hotel. Freundliche Personal. Schönen Garten. Wir waren zufrieden und würden gern wieder hinfahren.
Jean-Christoph Karim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel - gutes Preis/Leistungsverhältnis
Ein sehr schönes Hotel das für mich das exakte Gegenteil von Massentourismus darstellt. Eigener Anbau von Oliven, Tomaten etc. , die beim Frühstück vom Gast genossen werden können. Die Familienzimmer waren sehr geräumig, unseres ging über zwei Ebenen. Wichtig auf Kreta: Eine gute Klimaanlage! Eine solche ist hier vorhanden, sogar mit Fernbedienung, so dass man, will man z.B. nachts nachregulieren, noch nicht mal aus dem Bett muss. Alles in allem ist dieses Hotel von unserer Seite aus absolut empfehlenswert.
Erwin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
für einen sparsamen Urlaub mit Mietwagen ideal.
etwas schwer zu finden freundliche Bedienung und sehr angenehmes personal die Parkplätze sind am Berg schwierig zu erreichen frühstück auf der Terrasse ist erfrischend sehr flexible Essenszeiten
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
---
Es liegt etwa 700 m vom Meer entfernt, trotzdem überall leichter Zugang in die Ortschaft. Schönes Ambiente. Wer viel wandert und unterwegs ist, ist es ein optimales Ausgangspunkt.
David & Nadia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familiäre Atmosphäre nettes Team
Wir sind rundum zufrieden, Sauberkeit war gut, Zimmer größer als erwartet einzig das Bad war Bauart bedingt sehr klein. Frühstück als Buffet übersichtlich aber qualitativ Hochwertig. Zum Dinner kann man immer aus 2 Hauptgerichten sowie einem Vegetarischen wählen, es war fast immer regional und sehr frisch sowie sehr lecker. Ein großes Lob an das gesamte Team!
Frank & Judith(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ganz ok...
Gastfreundliche Schwestern führen das Hotel. Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffet mit versch. Wurst, Schnittkäse, Marmelade, gekochte Eier, Tomaten, Gurken, Wasser, Kaffee, Tee und Saft absolut in Ordnung. Auf Wunsch und gegen Aufpreis Omelette und/oder Spiegelei. Für das Abendessen kann man aus drei verschiedenen Menüs auswählen; zwei "normale" Menüs und ein vegetarisches. Das Essen wird frisch zubereitet und ist geschmacklich sehr gut. In 11 Tagen wurde uns keinmal das gleiche Essen angeboten. Vor der…
Hans-Wener(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
gerne wieder
Sauberkeit und Service Top, sehr ruhig gelegen,man sollte gut zu Fuß sein, da am Hang gelegen. die Auswahl am Abend könnte vielfältiger sein
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Kaum schlagbares Preis-Leistungsverhältnis.
Einfaches, charmant geführtes Hotel in schöner Randlage. Statt Sterneluxus Erholung pur und ursprünglicher Inselcharakter. Wer Wert auf üppige Hotelbuffets legt ist hier allerdings komplett falsch.
Mädchenurlaub(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einfach perfekt
Ein ruhig gelegenes, sehr familiäres Hotel mitten im Grünen zum Wohlfühlen und Entspannen. Der steile Aufstieg wurde durch eine neue Treppe entschärft. Der schöne Ausblick von allen Balkonen macht jeden Tag Freude. Ich war schon häufiger dort und werde gerne immer Wiederkommen!