Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist erst 2018 renoviert worden und daher
Das Hotel ist erst 2018 renoviert worden und daher sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Geburtstag gab es sogar Sekt und Schokoladenkuchen als Überraschung. Sowohl das Buffet zum Frühstück als auch zum Abendessen war sehr reichhaltig, sodass wirklich für jeden etwas dabei ist. Tipp für den Strand: Nehmt Badeschuhe mit :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super
Das Hotel hat eine super lage, alles was man benötigt befindet sich in der Umgebung. Das Essen, die Zimmer, das Personal waren super. Ich würde jederzeit wieder dahin.
Kompletter Service top
Super tolle Anlage
SPA Bereich top der gute Beratungen und Behandlungen von sehr netten zuvorgekommenen Menschen , ebenso nicht zu vergessen das Fitnesstraining mit Nico
Danke an das gesamte Team
Sehr saubere Hotelanlage, nettes und aufmerksames Personal. Diverse Pools und ein sehr sauberer und gepflegter Strand laden zum täglichen Sonnenbaden ein. Ein entspannungsUrlaub ist ab der ersten Sekunde möglich.
Wir haben das Enorme Lifestyle Beach Resort für 11 Tage gebucht. Die Anlage sowie die Zimmer sind sehr sauber und modern gestaltet. Das Interieur ist sehr stilvoll und gut aufeinander abgestimmt. Der Pool- und Strandbereich lässt keine Wünsche offen und bietet absoluten Wohlfühlfaktor. Das Hotel besticht zudem mit exzellenten Speisen sowie hervorragendem Service. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen.