Absolut empfehlenswert, würde sofort wieder gehen!
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Der Garten um die Anlage ist stilvoll bepflanzt und in der Nacht wunderschön beleuchtet. Die Zimmer sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Ich habe noch kaum in einem Hotel erlebt, dass das ganze Personal so freundlich und hilfsbereit ist!! Grosses Kompliment!!!
Wir waren für 6 Tage in diesem schicken Designhotel und haben nichts zu beanstanden. Der Service, das Essen, das Zimmer (Superior) usw. waren top und wir würden jederzeit wieder kommen. Lediglich das „Liegen-mit-dem-Handtuch“ reservieren jeden frühen Morgen haben wir als sehr störend und anstrengend empfunden. Das Hotelmanagement versucht dieses Problem leider auch nicht zu unterbinden.
Top Hotel für Badeurlaub zu zweit! Essen sehr gut , Strand top und man ist sehr nah zum Flughafen Heraklion. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super schöne Tage in Griechenland
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Das Personal ist mehr als freundlichen, die Drinks an der Bar lecker und das Meer genau vor der Tür. Was will man mehr? Für uns heisst es definitiv Daumen hoch !!!
Es war in Ordnung!
Das Hotel an sich ist sehr modern und schön gestaltet und die Poolanlage wäre definitiv ein Grund wiederzukommen. Zudem ist die Lage direkt am Strand optimal. Der Service ist super, das Personal immer sehr freundlich.
Die normalen Doppelzimmer sind sehr klein, jedoch sauber. Die Klimaanlage riecht teilweise ziemlich ekelhaft nach Abfluss und wenn man duschen geht steht das komplette Bad unter Wasser da keine wirkliche Abtrennung vorhanden ist. Leider war auch unsere Balkonleuchte kaputt, sodass…
Wir waren 1 Woche im Hotel. Hatten ein Swim Up Zimmer, was jedoch auch von anderen Gästen vor allem jüngeren Mädels die gerne auf Instagram ihren Aufenthalt posten wurde es genutzt was sehr ärgerlich war. Mussten jeden Tag aufs Neue bei der Rezeption anrufen und die Mädels weg schicken lassen die nur ein Standardzimmer gebucht hatten.
Zimmer Sauberkeit war ehr weniger gut. Gerade draußen die Terassen waren ehr schlecht geputzt.
Essen und Drinks waren wirklich sensationell!! Der persönliche Service direkt am Swim…
Das Hotel entsprach komplett den dargebotenen Bildern. Ein ganz toller Service und ein sehr leckeres Buffet machen den Aufenthalt unvergesslich. Wir kommen sehr gerne wieder! Besonders die aufmerksamen und gleichzeitig zurückhaltend-freundlichen MitarbeiterInnen empfanden wir als Bereicherung für unseren Urlaub! Die zahlreichen Pools und die Anlage allgemein ermöglichen ein Gefühl von Privatsphäre und schaffen dennoch ein luftiges Gefühl von Weitläufigkeit. Danke!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel war in allen Belangen sehr gut.
Das Hotel ist sehr sauber, hat einen schönen Strand und sehr schöne Pools. Es herrscht eine ruhige und
entspannte Atmosphäre. Die Strandbar ist hervorragend und sehr sauber. Das Hotel ist sehr gut geeignet
um einen erholsamen Urlaub zu verbringen.
Das Hotel war einfach nur atemberaubend, eigentlich ist es fast schon ein kleines, sauberes, 5 Sterne Dorf, gefüllt mit Menschen, die sich entspannen und einem Personal, welches unglaublich freundlich und zuvorkommend war :)