Jana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super schöne Tage in Griechenland
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Das Personal ist mehr als freundlichen, die Drinks an der Bar lecker und das Meer genau vor der Tür. Was will man mehr? Für uns heisst es definitiv Daumen hoch !!!
Lina (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Es war in Ordnung!
Es war in Ordnung! Das Hotel an sich ist sehr modern und schön gestaltet und die Poolanlage wäre definitiv ein Grund wiederzukommen. Zudem ist die Lage direkt am Strand optimal. Der Service ist super, das Personal immer sehr freundlich. Die normalen Doppelzimmer sind sehr klein, jedoch sauber. Die Klimaanlage riecht teilweise ziemlich ekelhaft nach Abfluss und wenn man duschen geht steht das komplette Bad unter Wasser da keine wirkliche Abtrennung vorhanden ist. Leider war auch unsere Balkonleuchte kaputt, sodass…
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub zu zweit mit kleinen abstrichen
Wir waren 1 Woche im Hotel. Hatten ein Swim Up Zimmer, was jedoch auch von anderen Gästen vor allem jüngeren Mädels die gerne auf Instagram ihren Aufenthalt posten wurde es genutzt was sehr ärgerlich war. Mussten jeden Tag aufs Neue bei der Rezeption anrufen und die Mädels weg schicken lassen die nur ein Standardzimmer gebucht hatten. Zimmer Sauberkeit war ehr weniger gut. Gerade draußen die Terassen waren ehr schlecht geputzt. Essen und Drinks waren wirklich sensationell!! Der persönliche Service direkt am Swim…
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Enorm(e) guter Urlaub
Das Hotel entsprach komplett den dargebotenen Bildern. Ein ganz toller Service und ein sehr leckeres Buffet machen den Aufenthalt unvergesslich. Wir kommen sehr gerne wieder! Besonders die aufmerksamen und gleichzeitig zurückhaltend-freundlichen MitarbeiterInnen empfanden wir als Bereicherung für unseren Urlaub! Die zahlreichen Pools und die Anlage allgemein ermöglichen ein Gefühl von Privatsphäre und schaffen dennoch ein luftiges Gefühl von Weitläufigkeit. Danke!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel war in allen Belangen sehr gut.
Das Hotel ist sehr sauber, hat einen schönen Strand und sehr schöne Pools. Es herrscht eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Die Strandbar ist hervorragend und sehr sauber. Das Hotel ist sehr gut geeignet um einen erholsamen Urlaub zu verbringen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Erlebnis für pure Entspannung!
Das Hotel war einfach nur atemberaubend, eigentlich ist es fast schon ein kleines, sauberes, 5 Sterne Dorf, gefüllt mit Menschen, die sich entspannen und einem Personal, welches unglaublich freundlich und zuvorkommend war :)
Anastasia-Natascha(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Komme sicher wieder sehr gerne
Sehr erholsamer Urlaub. Absolut Empfehlenswert. Habe mich sehr gut erholen können. Danke an das Team :-) Und natürlich auch an die Hotelmanegerin :-)
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr ansprechend und gepflegt Anlage
Johanna(31-35)Deutschland
Beide Daumen hoch :)
Einfach toll!! Schöne, moderne und saubere Hotelanlage mit sehr nettem Personal! Das Essen ist abwechslungsreich und lecker! Wir haben uns rundum wohl und vor allem auch in Zeiten von Corona, sehr sicher gefühlt. Alle Sicherheitsvorkehrungen werden eingehalten. Beide Daumen hoch und gerne wieder!!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Durch eine günstige Reise war es okay
Es entspricht nicht den Erwartungen, die der Hotelname verspricht. Lifestyle ja, Resort nein. Ich muss nicht mehr hin