Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Für Gäste mit wenig Anspruch ok
Relativ neues Hotel mit winzigen Zimmern und winzigem Strand. Viel Instagram Publikum, die schon morgens um 10:00 Uhr trinkend am Strand liegen.
Jesco(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Pärchen Badeurlaub..Sehr schön
Top Lage...stylisch, nettes Personal, gutes Essen, grosse Auswahl. Sauberer Strand. Sauber und gepflegt. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolutes Spitzenhotel mit tollem Strand! Wahnsinn
Das Hotel ist wunderschön mit einem tollem Strand direkt vor der Tür. Das Essen ist ganz besonders hervorzuheben, so etwas habe ich noch nie erlebt!!! Wirklich absoluter Wahnsinn! Man fühlt sich genau richtig aufgehoben. Die Zimmer waren alle sehr sauber. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren alle super nett und immer sehr hilfsbereit! Sie haben einem fast leid getan, weil sie so unglaublich viel geschafft haben. Die Strandbar war sehr chillig und die Liegen sehr modern und sehr angenehm. Wer hier etwas zu…
Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir waren unter Freunden
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand, ideal um sich zu Entspannen und neue Energie zu tanken. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend , man fühlte sich einfach willkommen. Die Anbindungen nach Heraklion und Knossos war mit dem öffentlichen Verkehrsmitteln einfach und schnell.
Eveline(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Rundherum perfekt
+Nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt und trotzdem kein Fluglärm +Personal überaus freundlich und hilfsbereit (trotz Coronamaskierung) +Zimmer immer sauber (Juniorsweet Swimup genial) +Anlage überschaubar groß +Essen morgens wie abends ausgezeichnet +Keine Animation +Autovermietung direkt gegenüber (Europcar ebenfalls sehr empfehlenswert) -zwei Wochen vergingen zu schnell 100 % weiter zu empfehlen
Bea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel für einen erholsamen Urlaub zu zweit
Ideales ruhiges Päarchenhotel. Unbedingt sein up Zimmer buchen, lohnt sich ! Top Service und gute Küche! Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Deniz(31-35)Deutschland
Kreta Traumurlaub trotz Corona
Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Es wurde immer geschaut das alles zu Zufriedenheit ist. Trotz Corona hat das Hotel alles gut hinbekommen, wie z.B am Buffet. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Wir haben ein Standard Doppelzimmer gebucht, dies war uns aber zu klein und haben dann ein Upgrade zu einem Doppelzimmer Swim Up erhalten. Wir würden wieder in dieses Hotel gehen. Selbst die vielen Katzen haben uns nicht gestört. Der Stand mit den liegen war super gemacht. Die Pools waren auch sehr schön.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Absolut empfehlenswert, würde sofort wieder gehen!
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Der Garten um die Anlage ist stilvoll bepflanzt und in der Nacht wunderschön beleuchtet. Die Zimmer sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Ich habe noch kaum in einem Hotel erlebt, dass das ganze Personal so freundlich und hilfsbereit ist!! Grosses Kompliment!!!
Nicola(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Wir waren für 6 Tage in diesem schicken Designhotel und haben nichts zu beanstanden. Der Service, das Essen, das Zimmer (Superior) usw. waren top und wir würden jederzeit wieder kommen. Lediglich das „Liegen-mit-dem-Handtuch“ reservieren jeden frühen Morgen haben wir als sehr störend und anstrengend empfunden. Das Hotelmanagement versucht dieses Problem leider auch nicht zu unterbinden.
Deniz (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Badeurlaub zu zweit direkt am Strand!
Top Hotel für Badeurlaub zu zweit! Essen sehr gut , Strand top und man ist sehr nah zum Flughafen Heraklion. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich.