Sehr schönes modernes Hotel, ganz nah vom Strand. Sehr nettes Personal, das Essen war sehr lecker. Das Zimmer wurde immer schnell sauber gemacht. Alles war toll.. das hotel befindet sich in der Strasse wo ein Tourist alles was der braucht findet. Man sollte nur Getränke getrennt bezahlen... ansonsten war alles sehr gut ! Danke :)
Ich habe meinen Urlaub so genossen und wäre gerne länger geblieben! Das Hotel ist sehr modern, in einer tollen Lagen und sowohl das Personal an der Rezeption, im Restaurant, am Strand und die Reinigungskräfte waren alle total freundlich und hilfsbereit.
Schöne, moderne Anlage. Wir waren schon einmal dort und sind sozusagen Wiederholungstäter. Auch nach unserem zweiten Aufenthalt waren wir rundum zufrieden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönste Woche des Jahres
Das Hotel sieht auf den Bildern schön aus, ist in Wirklichkeit aber noch viel schöner. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Bei Anreise wurden wir sehr herzlich mit einem Glas Sekt empfangen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, herzlich und hilfsbereit.
Wir hatten wieder einen wunderschönen erholsamen Urlaub - trotz der "besonderen Umstände" diesen Jahres.
Das Hotel ist immer wieder empfehlenswert. Die herrlich Lage direkt am Strand und die moderne Anlage mit den Swim Up Zimmern einfach Top.
Schönes Hotel. Gepflegt. Essen sehr gut und das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Ein besonderes Lob geht an den Director-in. Lg und wir sehen uns wieder.
Mahmoud und Sesil
Das Hotel ist wirklich für einen entspannten Urlaub sehr zu empfehlen.
Das Personal ist sehr nett. Die Anlage sehr gepflegt und sauber. Modern und traumhaft anzusehen.
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Am besten ist die Musik an der Strandbar
Wunderschöne Anlage, die vor allem durch das sehr nette und hilfsbereite Personal besticht. Die Nähe zum internationalen Flughafen ist perfekt für einen Kurz-Urlaub.