Matze(36-40)Deutschland
Sehr stylisches tolles Hotel in guter Lage
Waren Anfang 14 Tage in diesem schönen Hotel, Vorsaison. Zunächst ein großes Lob an die Hygieneregel und die Sauberkeit. Wir waren im Doppelzimmer Poolblick untergebracht und waren mit Größe der Zimmer ,Sauberkeit und Einrichtung sehr zufrieden. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und sehr frisch. Die Lage nicht weit vom Flughafen hat uns sehr gefallen , man konnte in 15 bis 20 min nach Heraklion fahren und etwas erleben. In unmittelbarer Umgebung sind Supermarkt kleine Geschäfte ein Kino und…
Fabienne (26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöner Sommerurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Besonders zu erwähnen ist das sehr freundliche Personal sowie das schöne Zimmer an toller Lage (Junior Suite swimm up).
Anna-Estelle(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mehr Schein als Sein
Hotel und Anlage an sich sehr schön, jedoch überall kleine Mengel. Schlafen kann man KOMPLETT vergessen, da nebenan ein OpenAirKino ist, wo fast täglich Events stattfinden, die sehr lange anhalten.
Sandra(36-40)Deutschland
Entspannter Urlaub zu zweit
Super entspanntes Erwachsenenhotel, in der Nähe des Flughafens der Stadt Heraklion. Perfekt zur Erholung und Sonne tanken
Ben(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolutes Top Hotel nahe der Hauptstadt
Das Hotel ist ideal für Paare. Die Verpflegung in der Halbpension ist wirklich sehr gut.
Anastasia-Natascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Komme bald sehr gerne wieder.
Super schönes Hotel mit hervorragender Anlage. Ich hätte mir keine bessere Erholung vorstellen können. Das Personal war sehr zuvor kommend. Alles hat gepasst und komme bald gerne wieder.
Sophie(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein sehr zu empfehlendes Hotel für Erwachsene
Wunderschönes Hotel nur für Erwachsene. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist in der Nähe des Flughafens der Stadt Heraklion. Perfekt zur Erholung!
Saskia(36-40)Deutschland
Schönes, modernes Hotel
Das Hotel ist sehr modern und stilvoll eingerichtet. Es ist sauber und eine sehr freundliche Atmosphäre herrscht schon am Empfang.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel wo wir uns wohl gefühlt haben
Die komplette Hotelanlage ist sehr modern und neu, schön gestaltet. Ich habe keine Schmuddel-Ecken gesehen. Es war immer und überall sehr sauber, das Personal war stets sehr freundlich. Das Hotel eignet sich aufgrund der Strandlage und des kurzen Transfers gut für einen Kurzurlaub.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumhafter Urlaub in tollem Strandhotel
Das Hotel ist perfekt als Ausgangspunkt für Ausflüge, aber auch für einen entspannten Strandurlaub. Es ist stylisch eingerichtet, hat wunderschöne Anlagen mit vielen Pools, sehr freundliches Personal und leckeres Essen und einen tollen Strand direkt vor der Nase.