Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
cooles Hotel mit Meerwert
Sehr schönes, modernes Hotel. Saubere Zimmer, tolles Essen. Direkter Meerzugang und weitläufiger schöner Strand. Leckeres Frühstück, alles wird frisch zubereitet. Ein erholsamer, entspannter Urlaub, komme gerne wieder. 1a Weiterempfehlung.
Karl(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannter Urlaub, perfektes Hotel
Ein sehr schönes ruhiges Erwachsenenhotel in Flughafennähe, wer Ruhe sucht ist hier richtig. Sehr schöner Strand, Meer sauber. Essen sehr gut und abwechslungsreich
Thomas(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Exzellentes, modernes Hotel, tolles Essen,
Das Hotel und die Anlage ist in mehreren Bereiche gegliedert. Die Hotelgebäuden (2-3 OGs) sind gruppiert zu den Privatpools, sowie schöne Grünanlagen. Die Hotelanlage ist modern, schön gegliedert, sehr schöne Anlage die auch zum Spaziergang einladet. Zwei allgemeine Pools.Die Liegen mit angenehmer Auflage sind kostenfrei. Die Liegen am Strand sind gegen Konsum auch frei und freizügig, nicht eng aufgestellt. Es waren immer genügend Liegen frei.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Schöne, gepflegte Anlage. Alles auf Design gemacht. Sehr gute Lage: nah am Flughafen, ohne den Fluglärm abzubekommen.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Standard aber nicht Enorme
Unser Aufenthalt im neuwertigen Enorme Beach Hotel war sehr gut. Das Hotel verfügt über direkten Strandzugang und mehreren Pools, welche alle sehr schön und gut gepflegt sind. Das Essen war i.O.
Nora(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Klasse Hotel und super Urlaub!
Super Hotel! Tolle Swim-Up-Zimmer und super klasse Personal! Die Anlage sieht super aus und ist top gepflegt. Unsere Woche war wirklich traumhaft!
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Klare Empfehlung, trotz ein paar Kleinigkeiten
Wir haben im Oktober 12 Tage im Enorme Lifestyle verbracht und sind insgesamt sehr zufrieden wieder abgereist. Trotz der schwierigen aktuellen Coronasituation wird alles dafür getan, um einen erholsamen und schönen Urlaub zu verbringen. Unserer Meinung nach wird gut auf die Hygienevorschriften geachtet. Wir haben uns wohl gefühlt und können das Hotel, trotz ein paar Kleinigkeiten, weiterempfehlen. Mehr dazu im weiteren Verlauf.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Jederzeit wieder!
Wunderschöne Hotelanlage mit tollem Strand und super leckerem Essen! Sehr guter Service. Würde jederzeit wieder buchen!
Simon(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Anlage mit modernen Style
Ein super tolles Hotel mit schönen Zimmern egal ob ein „Swim Up“ oder ein normales! Bei dem Abendbuffet könnte etwas mehr Abwechslung und Auswahl sein ansonsten alles rund um Top!
Simone(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes, modernes Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel! Gepflegter Sandstrand und schöne Poolanlage in wenigen Schritten erreichbar. Sehr leckeres, gut gewürztes Essen!