Anlage, Zimmer sind in gutem Zustand.
Strand leicht windig, kein Sandstrand- was uns nicht störte.
Frühstücksbuffet was das Herz begehrt, vor allem das Frühstück am Strand im abegsonderten Restaurant.
1x während des Aufenthaltes ist ein Besuch im a la carte Restaurant mit inbegriffen- Georg der "Oberkellner" ist sehr zuvorkommend und hat alles im Griff.
Wir waren von Anfang an begeistert.
Der Service ist wirklich unfassbar gut! Es bleiben keine Wünsche offen. Die Lage und der Strand sind wirklich ein Traum. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub!!
Unser Highlight war das romantische Dinner am Strand. Wir haben 5 Gänge serviert bekommen von einem unfassbar charmanten Herren Namens Giorgos. Er hat diesen Moment für uns noch schöner gemacht. Danke für alles!
Wir haben Urlaub in einem wunderschönen Hotel mit tollem Service, sehr schönen Poollandschaften und modern eingerichteten Zimmern gemacht.
Die Hotelanlage ist immer sehr sauber gewesen und es herrschte eine entspannte Atmosphäre.
Der Strand ist ebenso sehr schön, wenn auch ein bisschen kiesig (Einstieg am Meer).
Wir würden wieder hinfahren !!
Sehr schönes,ruhiges OnlyAdult Hotel mit direkter Strandlage,waren in der letzten Oktoberwoche dort, unfassbar nettes Personal,die den 60.Geburtstag meines Mannes unvergesslich gestalteten (Torte,Ständchen etc.) Sehr gute ,hervorragende Küche !!!! Zimmer klein,aber jeden Tag picobello gesäubert,sowie Tee,Nespressomaschine sowie täglich 1 Liter Mineralwasser auf dem Zimmer. Alles top👍
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eigentlich ein ganz tolles Hotel... aber.
Wenn nicht dieses unsagbar laute Open-Air Kino direkt daneben wäre, würde ich schon sagen das es ein toller Ort ist um zu entspannen. An der Sauberkeit der Auflagen bei den Liegen, muss unbedingt gearbeitet werden, das war schon ekelig!
Ganz einfach ein Super Hotel
Essen, Lage, Zimmer, Personal einfach das Gesamtpaket ist toll.
Ein Urlaub richtig zum Entspannen, haben es schon an unsere Freunde weiterempfohlen.
Schönes kleines Erwachsenenhotel an der schönen Amoudarabeach, ganz in der Nähe von Heraklion.Tolles Service ,sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Besonders Matina an der Beachbar immer freundlich und gut gelaunt, macht die besten Coktails. Getränkepreise sind bisschen hoch aber die Qualität stimmt . Auch die Qualität am Buffet sowohl morgens und auch abends ist wirklich gut und Abwechslungsreich. Kein Vergleich zu billig All Inclusivebuffets!!
Wir waren immer am Strand beim sogenannten Healthy…
Die Anlage an sich ist sehr schön und gepflegt, der erste Eindruck, v.a. wenn man abends ankommt und alles in ein warmes Licht getaucht ist, ist sehr schick.