Christina-Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
Super sauber und die Mitarbeiter super nett und hilfsbereit. Am Strand sind sehr viele liegen die man sich für 3,50 € am Tag buchen kann. Die weiter hinten an der Strandbar sind kostenlos
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Der erste positive Eindruck wurde nicht bestätigt
Das Hotel an sich ist in einem ordentlichen Zustand und direkt am Kiesstrand gelegen. Auf den Bildern sieht man die schönen Zimmer, da man leider nicht weiß welches Zimmer man bekommt, kann es auch passieren, dass man Zimmer mit Balkon zur Seitenstraße mit ganz unvorteilhafter Aussicht bekommt. Es ist sauber und die Reinigungskräfte machen einen tollen Job. Leider kann man das nicht von den Mitarbeitern an der Rezeption behaupten. Da ich in vorherigen Bewertungen gelesen habe, dass sich kurzfristig um Probleme…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub mit gutem Essen in schönem Ambiente
Tolles Hotel mit einer super Lage direkt am hoteleigenen Sandstrand. Essen war hervorragend und das Personal sehr freundlich. Viele Pools mit ausreichend sehr bequemen Liegen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schön angelegte Anlage. Der hoteleigene Strand sehr gepflegt und in ein paar Schritten erreichbar. Der Service optimal und überaus freundlich.
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekter Urlaub für Pärchen
Wir haben 10 Tage hier verbracht und konnten mit ein paar Ausnahmen (Lautstärke der Nachbarschaft) einen ruhigen Urlaub verbringen. Man könnte lediglich die Uhrzeiten für die Handtücher anpassen (lieber Abends wechseln). Um 10 Uhr liegen wir schon 1-2h am Pool oder Strand. Ansonsten großes Lob ans Hotel, es ist sauber, modern und perfekt für ein entspannten Pärchenurlaub.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Service
Schöne Anlage leider sehr lautes Freiluftkino nebenan. Top Service, Zimmer sehr sauber und Personal sehr nett ! Strand ist ganz nah und Lage okay, würden wiederkommen, wenn es wieder nach Kreta geht. Zimmer etwas zu klein aber schön.
Katjana (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für eine kurze Auszeit genau das richtige :)
Anlage, Zimmer sind in gutem Zustand. Strand leicht windig, kein Sandstrand- was uns nicht störte. Frühstücksbuffet was das Herz begehrt, vor allem das Frühstück am Strand im abegsonderten Restaurant. 1x während des Aufenthaltes ist ein Besuch im a la carte Restaurant mit inbegriffen- Georg der "Oberkellner" ist sehr zuvorkommend und hat alles im Griff.
Susan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhafter Urlaub
Wir waren von Anfang an begeistert. Der Service ist wirklich unfassbar gut! Es bleiben keine Wünsche offen. Die Lage und der Strand sind wirklich ein Traum. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub!! Unser Highlight war das romantische Dinner am Strand. Wir haben 5 Gänge serviert bekommen von einem unfassbar charmanten Herren Namens Giorgos. Er hat diesen Moment für uns noch schöner gemacht. Danke für alles!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel und nettes Personal
Personal nett, Zimmer schön nur etwas klein. Essen war gut und Anlage mit Strand schön und ordentlich. Nur das Freiluftkino war sehr störend am Abend.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Urlaub im Enorme Lifestyle Beach Resort
Wir haben Urlaub in einem wunderschönen Hotel mit tollem Service, sehr schönen Poollandschaften und modern eingerichteten Zimmern gemacht. Die Hotelanlage ist immer sehr sauber gewesen und es herrschte eine entspannte Atmosphäre. Der Strand ist ebenso sehr schön, wenn auch ein bisschen kiesig (Einstieg am Meer). Wir würden wieder hinfahren !!