Wir (Patchworkeltern von 3 Kinder) haben 1 Woche ohne Kinder unsere Ferien im Paralos verbracht. Das Hotel hat ein super Preis-Leistungsverhältnis. Die 4 Sterne sind absolut ok. Die Kellner waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allen Giorgios im a la carte Restaurant und Aris im Buffetrestaurant waren absolut spitze. Das Angebot am Essen war zwar schmal aber gut. Vorallem das jeweils ganz frisch zubereitete Fleisch oder der Fisch waren ausgezeichnet. Die Anlage ist für das Entspannen optimal…
Das Paralos Lifestyle Beach ist ein hervorragendes Hotel für alle Paare oder Alleinstehende, die Erholung suchen. Hier kann man seinen Urlaub wirklich genießen!
Das Hotel ist sehr modern, sauber und das Essen klasse.
Es kann als Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge genutzt werden. Wir haben einige entspannte Tage im Hotel am Pool verbracht, dafür war es perfekt.
Schöne, gepflegte Anlage m. freundlichem Personal!
Saubere, gepflegte Anlage, nettes Personal, schicke Zimmer und sehr leckeres Essen mit breiter Auswahl. Hier ist für jeden etwas dabei. Wir würden wiederkommen.
Mit Abstand das beste Hotel das wir bisher hatten!
Die Lage ist super, da der Transfer vom Flughafen nur 20-30 Minuten dauert und die Stadt Heraklion mit dem Bus in 15 Minuten für 3 Euro (Hin und Rückfahrt) zu erreichen ist. Das kleine Städchen vorm Hotel ist einwandfrei für ein paar Einkäufe und Souvenirs außerdem gibt es einige coole Bars. Die Zimmer sind super wir hatten ein Zimmer im 2. Stock über den Swim Ups mit Glasbalkon das war für uns perfekt. Die komplette Anlage ist mega!!! Besonders hervorheben möchte ich den Service in diesem Hotel!!! Von…
Ein Hotel für junge Leute. Die Hotelanlage hat viele Spots für schöne Fotos. Nettes und lustiges Personal. Tolle Spaziergänge am Strand mit Sonnenuntergang.
Wer sich erholen will, ist in diesem Hotel zu 1000% richtig!!!!!
Dies ist wirklich ein Geheimtipp!!!!!
Sehr gepflegt und auch in einem super Zustand die Anlage !!!
Eine moderne Anlage, die wirklich den Preis wert ist. Hervorzuheben ist die direkte Strandlage, das exzellente Essen und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals.