Sarah Kathrin Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Klasse für einen Pärchenurlaub
Das Ambiente ist wirklich toll! Das gesamte Hotelgelände und die Zimmer sind gepflegt und sauber. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend! Ein toller Ort um abzuschalten und zu entspannen!
Anna und Kai (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mega Urlaub und Hotel ! Wir kommen wieder !
Super schönes Hotel mit tollem Ambiente direkt am Strand . Lecker essen und tollen Mitarbeiter. Wir haben 10 Tagen im Paralos Lifestyle Beach verbracht . Wir kommen gerne wieder !
Cornelia Irene Marie Lina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholungsurlaub bei griechischen Freunden
Wir haben das Hotel im August jetzt das zweite Mal besucht. Wieder wunderschön...das Hotel, der Strand und das perfekte Serviceteam. Mehr geht nicht !!! Einen lieben Dank an Maria vom Restaurant und an Vasia von der Strandbar. Immer superfreundlich trotz der vielen Arbeit.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfektes Erwachsenenhotel zum entspannen.
Sehr schöne Anlage. Sauber und gepflegt. Tolles Design/Style von der Einrichtung. Entspannung und Erholung ist hier gesichert. Sehr zu empfehlen für jeden der Ruhe sucht. Essen und Getränke sind sehr gut. Preise für Extras sind auch ok und nicht überteuert. Würde gerne mehr schreiben, aber dafür fehlt mir die Zeit.
Stephan Otto(51-55)Deutschland
Erholung und Entspannung
Wunderschönes sauberes Erwachsenenhotel.Das richtige Hotel zum entspannen.Direkt am Strand.Kurzer Transfer vom Flughafen.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Hotelanlage
Schöne Hotelanlage die super gepflegt ist. Ich würde auf jeden Fall immer wieder ein swimm up Zimmer buchen. Service freundlich und nett.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur
Tolles Hotel. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen. Ausreichend Liegen an Pools und Strand. Top ala carte Restaurant. Alles sehr sauber. Für uns gab es nichts zu meckern
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erstklassiges Hotel mit sehr guter Küche
Sehr schöne Anlage mit super freundlichem und zuvorkommenden Personal. Als Erwachsenenhotel top geeignet um zu entspannen.
Michael(41-45)Deutschland
Eine wunderschöne Auszeit....
Ein Adults Only Konzept das uns begeistert hat. Wer Entspannung, Ruhe und Abschalten möchte ist hier richtig. Verteilt auf mehrere Häuser ist die Anlage sehr schön und übersichtlich angelegt. Direkt am Strand gelegen, kann man mit einem traumhaften Blick vom Frühstücksrestaurant bereits den Tag starten. Wer ein wenig in die Vorplanung geht, dem ist aber auch bewusst, die Anlage liegt a) direkt neben einem Freiluftkino in dem Abends auch mal LIVE Konzerte stattfinden und das hört man, als wenn man in der ersten…
Michelle(26-30)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel für einen Urlaub als Paar. Entspannte Atmosphäre und tolle Pools, direkte Strandlage. Gepflegte Anlage und nettes Personal. Schönes Konzept!