Zimmer, sauber, Garten und Anlage sehr gepflegt. Frühstück mit Auswahl und nettem Personal.
Bedienung war freundlich und nett.
Die Gegend und der Ort haben mich beeindruckt.Agia Galini ist weit vom Flughafen, dafür sauber, schön und zu empfehlen der gerne einen ruhigen Urlaub machen will.
Herzlicher Empfang Sauber und gepflegtes Familäres Hotel . Gutes Buffet sowohl morgens und abends.
Nettes freundliches Personal. Schöne saubere Pools zum schwimmen und schöner gepflegter Garten.
Herrliche Lage finde ich, da nicht zu weit weg vom Dorf und Meer. Mietauto sollte man sich nehmen um auch andere schöne Dinge zu entdecken .
Schönes Hotel, aufgeteilt auf das Haupthaus und viele einzelne Häuser mit 4-6 Zimmern, die in den Hang gebaut sind. Achtung, deshalb auch viele Treppen, keine Aufzüge, nichts für Menschen, die Probleme beim Treppensteigen haben.
Service im Speisesaal perfekt, Personal insgesamt außerordentlich freundlich und kompetent.
Überwältigende Auswahl sowohl beim Frühstücks- als auch beim Dinner-Buffet, sehr schmackhafte, teils wirklich raffinierte Küche.
Wir - ein älteres Paar - wurden upgegraded, und zwar in ein Familienzimmer. Die Möglichkeit zur Unterbringung von Kleidung und Sonstigem war für uns beide auf jeden Fall ausreichend, für eine vierköpfige Familie allerdings erschien mir der Kleiderschrank doch reichlich eng bemessen.
Das Hotel ist in einer sehr guten ruhigen Lage, ca. 200m zum gepflegten Strand mit liegen und Sonnenschirmen. Die Stadt ist 5 Minuten zufuß entfernt. Ein qualifiziertes, freundliches Personal und ein ausgezeichnetes Buffet macht den Urlaub noch angenehmer.
Super freundliches Personal. Sehr schöne grüne Anlage mit Olivenbäumen, Palmen und Kräutern. Gutes Buffet mit regionalen Speisen. Nähe zum Strand, netter Ferienort aber etwas weit entfernt von den Attraktionen wie Elafonisi oder Knossos. In den Ferien sind viele Kinder da.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Anlage ist sehr schön am Meer gelegen. Zu Fuß erreicht man innerhalb von fünf Minuten die Promenade. Besonders abends kann man es sich hier gut gehen lassen. Aber auch im Hotel selbst gab es während unseres Aufenthaltes ein tolles Abendprogramm.
Trotz eines 'Low Cost'- Zimmers waren wir super zufrieden. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber.
Ein schönes und sauberes Hotel!
Netter Service beim Essen und am Empfang.
Die Putzfrau war super fleißig und höflich.
Eine gut gepflegte Anlage mit kostenfreien Liegen direkt am Pool.