Bewertungen (1.347)

Johann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist in einer sehr guten ruhigen Lage, ca. 200m zum gepflegten Strand mit liegen und Sonnenschirmen. Die Stadt ist 5 Minuten zufuß entfernt. Ein qualifiziertes, freundliches Personal und ein ausgezeichnetes Buffet macht den Urlaub noch angenehmer.
lala(26-30)Deutschland
Gepflegtes, familienfreundliches Hotel
Super freundliches Personal. Sehr schöne grüne Anlage mit Olivenbäumen, Palmen und Kräutern. Gutes Buffet mit regionalen Speisen. Nähe zum Strand, netter Ferienort aber etwas weit entfernt von den Attraktionen wie Elafonisi oder Knossos. In den Ferien sind viele Kinder da.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannter 7-Tage-Urlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Anlage ist sehr schön am Meer gelegen. Zu Fuß erreicht man innerhalb von fünf Minuten die Promenade. Besonders abends kann man es sich hier gut gehen lassen. Aber auch im Hotel selbst gab es während unseres Aufenthaltes ein tolles Abendprogramm. Trotz eines 'Low Cost'- Zimmers waren wir super zufrieden. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber.
Nicki(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel und absolut empfehlenswert!
Ein schönes und sauberes Hotel! Netter Service beim Essen und am Empfang. Die Putzfrau war super fleißig und höflich. Eine gut gepflegte Anlage mit kostenfreien Liegen direkt am Pool.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Woche in einem tollen Hotel
Schöne Hotelanlage mir großer Poollandschaft und Garten. Unser neue Suite mit kleinem Pool war bis auf Kleinigkeiten sehr gut. Top Reinigung und Service. Wifi im Zimmer schwach bzw. funktionierte nicht. Frühstück sehr gut, Abendbuffet sehr große Auswahl an Salaten und Süßspeisen, Wechselnde Wärme Themen, Diese meist lecker, jedoch nur lauwarm. Super Service, lockere Aangenehme Atmosphäre, leider manche Kids zu laut. Schön gemischte Publikum meist Deutschsprachig. Angemessenes Preisleistung für Getränke im…
Wiebke(41-45)Deutschland
Superschönes Urlaubsdomozil
Möglichkeit des glutenfreien und veganen Essens und herausragend freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal, superschöner Hotelgarten mit alten Olivenbäumen und tollem ökologischem Pool
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Es war einfach schön - für Familie & Kind A++
Das Hotel liegt nahe des Kiesstrandes von Agia Galini. Man meint in ein kretische Dorf zu kommen - so schön verteilt sind die Wohneinheiten. Weiße Häuser mit blauen Türen & Fensterläden - gelegen in einem schön angelegten Garten mit 3 Pools. Die neuen Suiten lles in Braun mit einem Schilfrohr überdachten Balkon für die oberen Suiten - die unteren mit eigenem Pool z.T. mit Blick auf's Meer & Agia Galini Wir waren in der letzten Oktoberwoche im Hotel Irini Mare. gebucht hatten wir eine wunderschöne Suite mit…
Bernd(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist ideal für Gäste, die Ruhe in einer angenehmen Atmosphäre suchen. Das Hotel ist sehr sauber und wird von vielen Stammgästen besucht.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nichts für Konditionsschwache
Das Hotel ist nichts für gehbehinderte und konditionsschwächere Reisende. Allein von der Rezeption zum Restaurant sind 60 Treppenstufen zu überwinden. Ansonsten sauberes, schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gelungener Urlaub, könnte länger sein.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die ganze Anlage inklusive Pools ist sehr sauber und gepflegt.