Bewertungen (1.347)

Gerhard(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Strandnähe,sehr ruhige Lage,super Service!Schöne Poolanlage!Sehr schöne und gemütliche Tavernen am Strand.
Reisefux99(66-70)Österreich
..... nur ein paar Kleinigkeiten
Diese paar "Kleinigkeiten" beeinflussen den Gesamteindruck nur geringfügig, aber dennoch: Das Angebot an Fleisch und besonders an Fisch war eher bescheiden. Die Spiegeleier kamen bereits fertig aus der Küche und wurden im Dutzend auf einer Platte bereitgestellt - nach 10min waren diese natürlich bereits kalt. Auch beim Dessert gibt es noch Luft nach oben. Kleinigkeiten, die man leicht verbessern kann. Die Zimmer sind schlicht aber zweckmässig eingerichtet, im Bad könnte das Hotelmanagement noch eine Investition…
Irène(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gepflegt, schöne Lage, freundl. Personal
Sehr schön gelegen, angenehme Anlage, grosse Pools, gepflegter Garten. Personal durchwegs freundlich, kompetent und aufmerksam. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gäste: fast alle aus Deutschland. Viele Familien, Animation für Kinder.
Elias(56-60)Schweiz
Wunderschöne Ferien im Irini Mare
Wir hatten per E-Mail ein upgrade für eine Junior Suite gebucht. Es klappte alles vorzüglich. Die Junior Suite war ein Traum. Modern, hell, grosse Fensterfront, grosser Balkon mit Meersicht. Sehr ruhig.
Tina(46-50)Deutschland
Kurzurlaub okay, Mietwagen nehmen, ohne HP
Das Hotel an sich ist ein schönes Hotel, die Zimmer waren sehr sauber. Klimaanlage und TV- Empfang schlecht. Der Weg zum Strand ist kurz, doch der Strand ist nicht wirklich schön. Das Städtchen hat einige nette Restaurants und ein paar Geschäfte. Wir hatten Halbpension gebucht, die Essenszeiten am Abend waren sehr kurz, von 19 Uhr bis 21 Uhr. Zum Essen: Vorspeisen und Salate waren gut, Hauptspeisen nicht. Es gab immer alle möglichen Fleischsorten in irgendwelchen Soßen, und Bratkartoffel oder Reis. Es war…
Jaroslav(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Angenehmer Aufenthalt auf Kreta
Unser Aufenthalt in dem Hotel war sehr angenehm, es hat uns hier sehr gefallen. Alles - Lage, Servis, Essen. Nur der Wind war ziemlich stark, aber was kann das Hotel damit tun?
Julia(31-35)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Das Hotel ist super. Der Check IN war vorbildlich. Wir haben uns gleich wohl gefühlt und willkommen geheißen. Die gesamte Anlage ist wundervoll gestaltet. Viele verschiedene Kräuter, Olivenbäume und Lavendel. Ein Traum. Ebenfalls war das gesamte Personal immer sehr freundlich. Das Essen war gut. Hier könnte man noch verbessern zum Beispiel dass die Grillstation jeden Tag besetzt wäre und es Fisch und Fleisch frisch von Grill gäbe das haben wir sehr vermisst.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel!
Wir waren sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt mit vielen Palmen und Olivenbäumen.
Hartwig(51-55)Deutschland
100 prozentige Weiterempfehlung für dieses Hotel
Es gibt in diesem Hotel einfach nichts zu meckern.Die Lage ist sehr schön und das Essen lecker.Es ist allerdings empfehlenswert gleich ab Flughafen einen Mietwagen zu buchen. Das ist preiswerter und man ist flexibel. Da macht es auch nichts wenn man das Auto ein oder zwei Tage zwischendurch stehen lässt.
Hanka(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kreta zum ersten Mal
Sehr angenehmer Aufenthalt, wunderbare Erholung. Zwei Wochen in diesem Hotel waren wir sehr zufrieden.