Bewertungen (1.347)

Jenny(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Traumhafter Urlaub
Eine wunderschone Hotelanlage mit, viel grün, sehr nettem Personeal, gutem Essen - auch wenn das Buffet nicht riesig ist, es war immer was dabei, tollem Zimmer, alles in allem traumhafter Urlaub.
Carina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
(fast) Perfekt
Das Hotel ist sauber, mit großer Poolanlage (im Vergleich zu den anderen Hotels) und das Personal ist wirklich spitze, sooo nett und kompetent! Auch das Buffet ist eines der besseren die ich bisher gesehen habe, meistens gibt es ein Essen mit Livekoch (Steak, Nudeln) der Rest ist in Buffetform aber sehr gut.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne immer wieder!
Zimmer, Anlage, Pools und Essen super toll. Der Service (Personal) ganz große Klasse. Wunderbarer Blick auf den Hafen mit Mole. Wir kommen wieder.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel mit der schönen Gartenanlage lädt zum verweilen ein, uns hat es super gefallen und wir sind sehr zufrieden nach Haus zurück gekehrt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Exellentes Hotel mit sehr freundlicher Atmosphäre.
Architektonisch sehr ansprechende Anlage. Kein Hochbau. Schöne Pools eingebettet in einem von schönen Pflanzen umgebenen Park.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlhotel
Sehr schöne gepflegte Anlage. Freundlichkeit und Service sehr gut. Das Essen war ebenfalls gut. Getränke etwas zu teuer.
Walter Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub mit optimalen Rahmenbedingungen
Sehr schön gelegenes Hotel in einer idyllischen Bucht mit einem schönen Ort am anderen Ende der Bucht. Personal sehr nett . Das Essen ist vielseitig, der Nachtisch Dank Maria einmalig. Anlage mit Pools sehr schön mit viel angelegt. Ruhige Atmosphäre. ideal zu erholen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes, ruhiges Hotel
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit teilweise hübsch renovierten Zimmern. Überaus freundlicher und aufmerksamer Service.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top hotel in guter lage
Sehr Sauber, freundlich und serviceorientiert. Jederzeit wieder und immer eine reise wert. Umgebung ist auch toll..
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt am Ende von Agia Galini in einer Sackgasse sehr ruhig und wunderschöne Gartenanlage . Alles sehr gepflegt. In 2Minuten ist man direkt am wunderschönen Strand.