Bewertungen (1.347)

Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zimmer keine 4 Sterne
Frühstück und Abendbrot schmackhaft. Die Hotelanlage sehr schön. Für Ruhesuchen allerdings nichts, in einem Bereich Kinderclub und kein reiner Kinderpool. Bzw. für Kleinkinder schon ,aber die Pools werden von alle von Kindern genutzt. Die Zimmer ,die wir bekamen, keine 4 Sterne wert.(312-313) Handtuchwechsel aller 2 Tage finden wir nicht o.k. .Als reinen Badeurlaub nicht zu empfehlen, für Hotel mit Mietwagen ok. Rezeption sehr nett. Frühstück vor 7.30Uhr z .B. Ausflüge im Rezeption Bereich ungenügend!
Karin(56-60)Deutschland
Traumhafter Urlaub!
Hotelanlage, Personal, Strand, Atmosphäre.... alles super!! Anlage für jung und alt! Für das Wasser sind Badeschuhe wegen der großen Steine empfehlenswert
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr familiär und top service!
wir haben ruhe, sonne und strand gesucht und gefunden. das hotel ist top. sehr feine küche und hilfsbereites, freundliches personal.
Christina (26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Irini Mare
Sehr saubere Hotelanlage, ruhige Lage, super freundliches Personal und spitzenmässiges Essen.. Wir kommen wieder..
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Irini Mare - immer wieder!!!
Sehr sehr liebe und gute Mitarbeiter, saubere Zimmer, sehr gepflegter Garten. Nicht geeignet für Katzen Hasser. Wir waren jetzt schon dreimal dort, und werden mit Sicherheit auch ein viertes fünftes und sechstens mal fahren
Erwin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Günstiger Urlaub.
für ein 3 Sterne Hotel ein angenehmer Aufenthalt mit vielen Möglichkeiten in der Nähe etwas zu Unternehmen. Das Personal hat professionell alles erledigt um unseren Aufenthalt so unkompliziert wie möglich zu machen.
Niki(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub mit ein paar Einschränkungen
Insgesamt lassen sich über für das Irini Mare sehr viele positive Dinge sagen, es gibt jedoch auch ein paar Kritikpunkte. Um mit dem Positiven zu beginnen, sei besonders die schöne Anlage und vor allem der schön gestaltete Garten mit den beiden Pools hervorgehoben. Im Garten bieten Olivenbäume schattige Plätzchen und auf den ausreichend vorhandenen Liegen lässt es sich hier herrlich relaxen. Die beiden Pools sind ansprechend, sauber und erfrischend, ein Babybecken gibt es auch. Sämtliche Gebäude sind sauber und…
Günter(71+)Deutschland
Wir können nur posetives berichten. Ein Super Hote
das Hotel ist super. Wir haben uns für Badeurlaub entschieden. Da ist diesesHotel günstig, Nicht weit zum Strand Die Bedienung, Rezeption und Reunigungsperrsonal sind sehr freundlich.immer weieder. Wir sind schon zum 4.mal hier.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner, ruhiger Familienurlaub
Wir waren als Familie mit 2 Kindern (11 und 9 Jahre alt) 2 Wochen im Sommerurlaub in diesem Hotel und können es absolut weiterempfehlen. Wir hatten das große Glück, in den neu gebauten Appartments am Ende der Anlage untergebracht zu werden. Das waren mit Abstand die tollsten Zimmer, die wir jemals hatten! Der Pool war wunderschön, herrlich leer und ruhig, die Anlage weitläufig, sodass - auch wenn man nicht ans Meer geht - man hier die totale Ruhe genießen kann. Bei Halbpension gibt's morgens und abends ein tolles…
Jakub(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Family-Hotel.
Absolut zu empfehlen für eine Familie mit Kindern. Sehr ruhig, umfangreiches Angebot an Aktivitäten für Kids. Im Fitness habe ich nur die Hanteln bisschen vermisst. Das Essen war ok, Kindermenü fand ich sehr praktisch und lecker. Gerne wieder!