Bewertungen (1.347)

Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich kann das Hotel sehr weiteremphelen
Freundliche Atmophäre beim Empfang , schöne Zimmer, schöner Garten und Pool, schöne Zimmer gutes Essen Schöne Lage des Hotels
Burkhard(61-65)Deutschland
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt super, in der Nähe zum Strand und fußläufig zum lebhaften Ortskern. Unser Zimmer war fantastisch, wie erwartet. Alles pikobello sauber, Personal super freundlich und hilfsbereit.
Kerstin(51-55)Deutschland
Gepflegte Anlage
Schöne und gepflegte Hotelanlage, freundliches und hilfsbereites Personal!! Strand nur 2 Minuten Fußweg! Mietwagen empfehlenswert!
Elke (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Aufmerksamer Service und sehr gute Küche
Das Hotel besteht aus vielen Einzelhäusern, einer gepflegten Anlage und zwei großen Pools. Das Essen ist ausgezeichnet (vor allem regionale Küche mit frischen Zutaten) und das Personal bemüht sich sehr, dass die Gäste sich wohl fühlen. Das Meer ist etwa 300 m entfernt, der Strand sehr steinig. Man kann gut an der Uferpromenade entlang in den Ort laufen. Wenn man mehr von der Insel sehen will, sollte man einen Mietwagen nehmen. Es hat uns sehr gut gefallen.
Yvonne u Stefan(46-50)Deutschland
Optimaler Ausgangspunkt für Aktivurlauber
Sehr gepflegte Hotelanlage, besonders empfehlenswert sind die Suiten mit Privatpool. Kurzer Weg zum Strand, ca. 15 Gehm,inuten bis ins Dorf.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub an der sonnigen Südküste Kretas
Sehr gepflegtes Hotel, mit sehr schöner Gartenanlage und ansprechender Architektur. Keine Bettenburg, viele kleine Wohneinheiten.
Inga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Paradiesischer Urlaub - wir kommen wieder! DANKE!!
Ein wunderbar gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit außergewöhnlich gutem Service, dass meiner Meinung nach fünf Sterne verdient hat!!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Ein sehr ansprechendes Hotel mit einem tollen, gepflegten Garten, einer schönen Poollandschaft und freundlichen, aufmerksamen Mitarbeitern, die viel zur angenehmen, entspannten Atmosphäre beitragen. Das Irini Mare hat die sehr unterschiedlichen Interessen unserer Familie (Eltern, 13-Jähriger Sohn und achtjährige Tochter mit Down-Syndrom) perfekt bedient. Alle haben sich wohl gefühlt. Wir haben das Hotel über "Vamos Reisen" gebucht, die ein tolles Programm für Kinder und Jugendliche geboten haben. Wir kommen gerne…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kreta Urlaub Irini Mare
Tolles Zimmer mit Meerblick, aussergewöhnlich freundlicher Service, egal ob Rezeption, Zimmer oder im Restaurant / Bar. Alle Mitarbeiter waren immer "gut drauf", sehr zuvorkommend, höfflich, hilfsbereit und das alles bei teilweise über 40 Grad. Das Hotel hat eine schöne Lage, ohne groessen Trubel unddoch ist man schnell zu Fuss im Dorf, sehr schöne Tavernen und per Mietauto tolle Buchten mit kristallklarem Wasser ... wir haben für nächstes Jahr schon wieder geplant. Lediglich die für südliche Länder sehr frühen…
Geli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nächstes Jahr zum 4. Mal, wir freuen uns drauf!!!
Wir waren zum dritten Mal im Irini Mare und es gefällt uns von Jahr zu Jahr besser. Die Freundlichkeit aller Menschen dort ist nicht mehr zu toppen, das fängt bei den Zimmermädchen an und hört bei den Hotelchefs auf. Auch im nächsten Jahr haben wir vor, einen Urlaub dort zu verbringen.