Bewertungen (1.347)

Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotelanlage zum Weiterempfehlen
Ruhige Anlage mit schönem Garten, gute Verpflegung, freundliches Personal, großes Zimmer mit Balkon, sauber, kommen gerne wieder
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Entspanntes Hotel in traumhafter Lage
Wie im Angebot beschrieben. Schöne Lage mit herrlichem Blick auf die Bucht und den Ort Agia Galini , sehr schöne Pool- und Gartenanlage
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles super
Tolle Anlage, sehr gepflegt, viel Grün, tolle Lage. xxxx
Florian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gut gemachtes hotel
Das hotel ist sehr schön und groß ich habe mich sehr wohl gefühlt!Ich kann dass hotel für Familien mit kindern weiterempfhelen
Hanns Antony(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Durchweg überdurchschnittlich gut!
Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, super Essen, ruhige Lage in Strandnähe mit Ortschaft in Laufnähe, sehr kinderfreundlich, gepflegte Halbwilde Katzen auf dem Gelände
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das wahre Kreta mit Erholungsfaktor
Ein traumhaftes Hotel wo Erholung groß geschrieben ist, in traumhafter Lage. Ein Ort als Ausgang für viele Abstecher ins wahre Kreta
Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traum in Creta
Einfach nur perfekt und wunderschön. Von A bis Z Wunderschöne Gartenanlage, alles wunderbar sauber, eine sehr hohe Qualität beim Essen und einfach nur eine sehr herzliche Gastfreundschaft
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit wieder. Tophotel!
Da Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung und hat eine sehr gepflegte schöne Gartenanlage. Zur Erholung wunderbar geeignet.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen definitiv wieder !
Der erste Eindruck vom Hotel und Personal war einfach nur klasse! Nicht nur die tollen Berge rundherum und die Nähe zum Strand konnten überzeugen, sondern auch das super freundliche Personal. Wir wurden mit einem Erfrischungsgetränk begrüßt und konnten erst mal bei dem tollen Meerblick vom Hotel aus ankommen. Derweil wurden die Koffer auf das Zimmer gebracht. Einfach toll !
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhiges, gepflegtes Wohlfühlhotel
Tolles Hotel, alles super sauber, fantastische gepflegte Aussenanlage. Das Angebot im Restaurant war morgens und abends vielfältig.