Irini Mare ist eine tolle Unterkunft. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und lädt zur Entspannung ein.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren sowohl von der Qualität als auch vom Umfang der Auswahl bei Frühstück und Abendessen begeistert!
Wir haben uns in Irina Mare sehr wohl gefühlt. Das Essen war hervorragend und hat uns kulinarisch immer wieder überrascht. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Gerne kommen wir wieder.
Das Hotel ist einfach traumhaft. Die Anlage hat eine perfekte Größe und ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich einfach nur wohl. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsch offen und es gibt viele Plätze zum entspannen.
Eine wunderschöne Hotelanlage. Netter, freundlicher Empfang. Es war ein erholsamer Urlaub. Frühstück und Abendessen in Buffetform sehr gut und immer etwas anderes zur Auswahl.
Schöne Hotelanlage mit sehr freundlichen Personal, welches einem versucht alles möglich zu machen was man sich wünscht.
Gute Verständigung da viele Deutsch können.
Das Hotel hat eine absolut Traumhafte Anlage. Wunderschöne Olivenbäume, zahlreiche Pools und ausgesprochen freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und schön! Das Hotel ist perfekt zum abschalten und definitiv jeden Cent wert!
Schöne und gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pools in Strandnähe. Lädt zum Relaxen ein.
Der Ort Agia Galini ist über eine Strandpromenade mit mehreren Lokalen in 15 Minuten erreichbar.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Ort - Hotel naja!
Schöne grüne Anlage, die aber eher für Familien geeignet ist. Ruhe haben wir hier selten gefunden, zum Glück konnten wir auf den Strand ausweichen. Anlage wirkt auf den Bildern größer als sie tatsächlich ist.