Bewertungen (1.347)

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel mit vielen schönen Olivenbäumen!
Wir haben uns im Irini Mare sehr wohl gefühlt. Man muss Katzen mögen und auch Kindergeschrei aushalten können, für uns war das jedoch unkritisch. Das Essen ist klasse und das Personal sehr hilfsbereit. Freizeitangebote gibt es jedoch kaum, auch das Internet ist sehr langsam. Wir würden wiederkommen, für eine Woche ist das ein perfektes Hotel!
Magdalena(31-35)Österreich
Klasse Hotel.... super Service
Sehr schönes Hotel im Süden von Kreta.... die Anlage ist mit sehr vielen kleinen Details versehen, die Poolanlage perfekt zum Entspannen, Liegen am Pool sind super bequem. Essen ist fabelhaft! Personal ist zuvorkommend und freundlich.... kommen gerne wieder!
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaubsfeeling pur!
Es ist ein absolut traumhaftes modernes, top ausgestattetes Hotel mit toller Atmosphäre. Wir haben ein kostenloses Upgrade zu einem Zimmer mit Pool erhalten. Das Hotel wollte sich dadurch zu keinem Zeitpunkt profilieren. Es war eine Selbstständigkeit. Das Personal ist stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Dazu kümmern sie sich rührend um die Katzen, die auf dem Hotelgelände leben. Um die Insel und seine Sehenswürdigkeiten sehen zu können, sollte man sich frühzeitig um ein Auto kümmern, da Agia Galini weit…
Joan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir können das Hotel wärmstens empfehlen!
Das Hotel ist mit großzügigen Poolanlagen und tollem Restaurant ausgestattet. Es liegt in Strandnähe im Südwesten von Kreta.
Leo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Anlage mit fantastischem Essen
Irini Mare ist eine tolle Unterkunft. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und lädt zur Entspannung ein. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sowohl von der Qualität als auch vom Umfang der Auswahl bei Frühstück und Abendessen begeistert!
Lauinger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig
Wir haben uns in Irina Mare sehr wohl gefühlt. Das Essen war hervorragend und hat uns kulinarisch immer wieder überrascht. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Gerne kommen wir wieder.
Natalia(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das perfekte Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel ist einfach traumhaft. Die Anlage hat eine perfekte Größe und ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich einfach nur wohl. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsch offen und es gibt viele Plätze zum entspannen.
Maria (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel. Kann es nur weiterempfehlen
Eine wunderschöne Hotelanlage. Netter, freundlicher Empfang. Es war ein erholsamer Urlaub. Frühstück und Abendessen in Buffetform sehr gut und immer etwas anderes zur Auswahl.
Sophie (26-30)Deutschland
Einfach ein gelungener Urlaub
Schöne Hotelanlage mit sehr freundlichen Personal, welches einem versucht alles möglich zu machen was man sich wünscht. Gute Verständigung da viele Deutsch können.
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top Hotel!
Das Hotel hat eine absolut Traumhafte Anlage. Wunderschöne Olivenbäume, zahlreiche Pools und ausgesprochen freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und schön! Das Hotel ist perfekt zum abschalten und definitiv jeden Cent wert!