Bewertungen (1.347)

Doro(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert. Preis- Leistungsverhältnis ok. Zimmer, Anlage und Restaurant sehr sauber. Das Essen super lecker und Abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf unserem Zimmer war leider kein Internetempfang. Das Hotel ist für alle Generationen zu empfehlen, da auch ein seperates Kinderhaus vorhanden ist. Auto kann man auch über das Hotel mieten. Wanderungen sind vom Hotel aus möglich. Kreta ist leider nicht so sauber, sodass wir nicht wiederkommen. Das Hotel ist jedoch auf…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gastfreundlichkeit in ansprechendem Ambiente
Insgesamt hat uns der Aufenthalt in der familiär geführten Hotel-Anlage Irini Mare sehr gefallen; angefangen von der Freundlichkeit des Personals ,der gepflegten Anlage bis hin zur abwechslungsreichen und geschmackvollen Küche. Auch die Lage in der Bucht fanden wir reizvoll und als Ausgangspunkt zur Erkundung des Südens von Kreta recht günstig.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Jederzeit gerne wieder!
Wir waren nicht das letzte mal hier. Es war sehr erholsam - gerade weil nicht viel Trubel rundherum war... Die Leute waren alle sehr nett und freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Essen war (leider) sehr lecker - das Früstücksbüffet hat alles geboten. Auch abends ein herrliches Büffet und es wurde noch live gekocht. Für jeden Geschmack was dabei - auch für die Kleinen.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhiges gepflegtes Hotel, das seine 4 Sterne verdient
Es war ein sehr erholsamer Urlaub in einem wirklich netten Ambiente. Kann ich jedermann empfehlen wenn man Ruhe sucht so wie wir.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel, definitiv empfehlenswert
- überschaubare Größe, keine Massenabfertigung - sehr gepflegte Anlage - sehr gemischte Gästestruktur (sowohl Familien mit kleinen Kindern, als auch ältere Ehepaare und auch jüngere Paare)
Petra(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schönes Hotel für einen Entspannungsurlaub
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, saubere und große Zimmer, frisches und schmackhaftes Essen, griechisch und auch kontinental, ein Mietauto ist sehr zu empfehlen. Das Hotelliegt etwas entfernt von Agia Galini und eignet sich bestens für einen ruhigen Urlaub
Pat(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsamer Urlaub im Süden Kretas
Wir haben die Ruhe im Süden der Insel gesucht und gefunden :) Es war eine wunderschöne Woche und wir waren dank Mietwagen ab Flughafen Heraklion weder auf den (lt. Erzählungen von anderen Gästen unter Umständen bis zu 2,5 h stündigen) Transfer noch auf Busverbindungen zum Erkunden der Umgebung angewiesen. Der Strand (5 Gehminuten vom Hotel) ist wirklich nicht schön. Wir sind deshalb in andere Buchten zum Baden gefahren (Tipp: Triopetra-Strand, ca. 40 Minuten mit dem Auto über Agoumia, dort gleich erste…
Franz(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Insbesondere das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Das Hotel war sehr sauber und bot eine nette Atmosphäre. Für Familien mit Kinder ist das Hotel sehr zu empfehlen auf Grund der ausgezeichneten Kinderbetreuung.
Petra(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes kleineres Hotel
empfehlenswertes kleineres Hotel für Urlaub mit Eigeninitiative, sehr kompetentes deutschsprachiges Personal !!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit überaus freundlichem Personal und
Das Irini Mare ist für kretische Verhältnisse ein sehr gutes 4*-Haus. Ganz besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und die hervorragenden Deutschkenntnisse der Damen an der Rezeption. Da der Strand nicht besonders schön ist, empfiehlt es sich, ein Auto zu mieten, und die herrliche Insel zu erkunden, und mal hier oder dort einen Strandbesuch dazwischen zu schieben.