Bewertungen (1.347)

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kleine, freundliche Oase
Qualität der Küche,des Restaurant und des Services waren wie im Jahr zuvor die hervorstechenden positiven Merkmale des Irini Mare. Die LAge ist eh gut - v.a., wenn man von den Hügeln direkt hinter dem Hotel herabblickt. Im übrigen ein sehr spannender, kurzer Wanderweg (eine knappe Stunde), den man nach einem faulen Strandtag noch gut vor dem Abendessen schafft.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top, das war klasse hier
Ein klasse Hotel, das einen 4 Sternen gerecht wird. Fast direkte Strandlage und sehr ruhig. Personal absolut klasse, kompetent und super nett. Wir kommen sehr gerne wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekter Kurzurlaub in erstklassigem Hotel
Ein vorbehaltlos zu empfehlendes Hotel mit großen, sauberen Pools, herrlicher Liegewiese und vielen schattenspendenden Bäumen. Riesige Auswahl am Frühstücksbüffet , riesige Auswahl beim Abendessen. Immer freundliches, hilfsbereites Personal. Zimmer in erstklassigem NEUEN (!) Zustand, Badezimmer überdurchschnittlich.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen gerne wieder
Mit dem Hotel waren wir zufrieden. Die Umgebung um das Hotel ist sehr ungepflegt. Man kann nirgends spazieren gehen, weil überall Dreck herumliegt!!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Absolute Erholung im Hotel "Irini Mare"
Das wunderschön ruhig gelegene Hotel "Irini Mare" liegt, durch einen kurzen und schönen Fußweg am Strand entlang, ganz in der Nähe des Hafenstädtchens Agia Galini. Ob lesend am Pool oder wandernd am Strand - Bewegung und Entspannung macht einfach Spaß. Dazu das leckere, gesunde mediterrane Essen - Erholung pur!!!!
Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Urlaub wie gewünscht!
Wir haben einen wundervollen und erlebnisreichen Urlaub verbracht. Das Hotel Irini Mare können wir bestens weiterempfehlen. Zur Erkundung der Umgebung und der kretischen Sehenswürdigkeiten ist ein Mietwagen zu empfehlen. (Mietwagen im Hotel durch Reiseleitung buchbar.) Unsere Beurteilung betrifft die Vorsaison.
Christa (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir denken mit Sehnsucht zurück!
Wir denken mit Sehnsucht zurück! (Wunderschöne Anlage am Berghang für erholung-suchende in ca. 150 m Entfernung von Agia Galini-Strand und als Ausgangspunkt für herrliche Ausflüge nach Palmenwald von Preveli, Fischzucht in den Bergquellen von Zaros, minoischen Stätten von Faistos/ Agia Triada , Höhlenwohnungen von Matala, antike Stadt Gortys....) Vielen Dank für die schöne Tage!
Verena(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung pur
Wir sind bereits am Flughafen mit einem Mietwagen gestartet und hatten so die Gelegenheit, bereits auf der Hinreise in diese einmalige Landschaft einzutauchen. Die Gegend rund um Agia Galini hält wunderschöne, atemberaubende Buchten und Badeplätze bereit und die Begegnungen mit den Einheimischen waren ein Geschenk.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel, gemäß den Erwartungen
Hotel entsprach den Erwartungen und hatte kompetentes Personal, freundlich und zuvor kommend. Küche war nicht der Kracher.
Michael Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Badeurlaub im IriniMare
Das IriniMare wird mit viel Herz geführt. Das Personal ist stehts freundlich und hilfsbereit und hat uns damit beeindruckt. Für einen Pool-Strandurlaub, unbedingt den tollen Sandstrand Komosneach bei Matala besuchen, sehr gutes Hotel. Wir werden sicherlich nochmals im IriniMare einkehren.