Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Badeurlaub
Genau richtig um zu entspannen. Man kann toll die HP genießen oder auch selber kochen. Küche ist allerdings wie auch die Unterkunft klein. Eine tolle Terrasse, ein schöner Pool, den man auch mal kurz vom Strand her benutzen kann- dank der kurzen Distanz.
Toskanische Küche beim Abendessen. Man kann auch direkt am Meer Essen.
Traumurlaub für die ganze Familie - immer wieder..
Wir waren von der Anlage eigentlich durchgehend begeistert. Kinder haben sich sofort zurecht gefunden und kamen auch mit dem ressorteigenen Autozug immer aus allen Ressortgegenden leicht wieder zurück. Kleine Bungalows in einem traumhaften Pinienwald und super Klimaanlage, die das Haus am Abend schön runtergekühlt hat. Die Tierwelt ist ein Traum - überall kleine Geckos, Eichhörnchen, lustige Eichelhäher, etc. - ein Traum für Kinder. Nette Animateure, die aber nicht aufdringlich sind. Sparsame, aber ausreichende…
Zu laut, zu teuer, für Kleinkinder nicht geeignet.
Bungalows gepflegt aber klein. Die Ferienanlage zu laut, die Bimmelbahn fährt Gäste innerhalb der Anlage von 8-24 Uhr, und das an unserem Bungalow vorbei. Mit einem Kleinkind eine Zumutung. Wir waren im Juni dort, die Anlage war brechend voll, das Servicepersonal überfordert. Wir wollten eine Halbpension dazu buchen, 250€ pro Person und Woche fanden wir 4 viel zu teuer, auch die anderen Preise waren überzogen.
Das hotel hat schöne bungalos und mega nette animatore........................ Und es hat fin mega aussicht ......... Das essen ist auch gut........und due andere vaste si d alle nett
Super schöne, saubere Charlets und toller Strand. Großes Minus Check In und Check out Ablauf. Das Servicepersonal ist freundlich. Das Ressort liegt eher abgelegen. Zu Fuß ist keine größere schöne Stadt zu erreichen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne kleine Holzhütten im Grünen
Sehr schöne Anlage. Die kleinen Holzhütten sind gut angeordnet, man hat meistens keinen direkten Nachbar gegenüber. Dadurch hat man auch auf seiner Terrasse Privatsphäre. Der zugehörige Strand ist sehr schön.