Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum zweiten Mal im Paradù
Gutes Konzept: die Bungalows sind im Schatten unter den Pinien. Die sind ausserdem gut eingerichtet und sauber. Überhaupt ist der ganze Paradù ziemlich sauber und gut unterhalten. Personal war für uns stets freundlich. Wir waren schon zweimal hier.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Aussen hui, innen Alibi
Die Hotelanlage ist für Familien mit Kindern bis September optimal. Wer ohne Kinder reist, ist ein bisschen Fehl am Platz. Die Abfalltrennung ist ein gut gemeinter Versuch, ist aber eher eine Alibihandlung, weil die Gäste zu wenig mitmachen und im Restaurant keine Abfalltrennung stattfindet. Schade. Den Mitarbeitern wird für ihre Leistung ein viel zu niedriges Gehalt bezahlt.
Schöne gepflegte Anlage mitten im Pinienwald. Unser Bungalow (Montecristo) war sehr praktisch eingerichtet und sauber. Der Strand ist sehr schön und weitläufig.
Es hat schöne Poolanlagen. Störend für uns war, dass an der Poolbar Einweggeschirr für Getränke und Essen verwendet wird. Ein Bier oder einen Drink im Platikbecher pass nicht zum Etikett eco Resort. Schade ist, dass man trotz onlincheck In und Anfrage. erst um 12:00 den Zugang zur Anlage bekommt.