Christine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannung nach einer Rundreise
Es ist das beste Hotel in der Umgebung, wir haben mitbekommen, wie Gäste aus anderen Hotels hier noch für ihre letzten Tage eingecheckt haben. Nach einer Rundreise durch Kuba ist es im Vergleich zu dem, was wir erlebt haben, Luxus pur. In Kuba muss man mit Abstrichen rechnen, das ist normal. Es darf nicht mit europäischem oder asiatischem Standard verglichen werden.
Manuela und Marko(51-55)Deutschland
Ein traumhaft schönes Hotel in einem armen Land
Ein traumhaftes Hotel mit wunderbaren Angestellten und perfekten Rundumservice Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Manuel (51-55)Deutschland
Ein Hotel das die Bestenzeiten hinter sich hat
Ein Hotel das seine Bestenzeiten hinten sich hat man kann vieles mit Armut schlechter Wirtschaft entschuldigen aber wer mit 5 Sternen wirbt sollte auch einen gewissen Standart haben angefangen bei warmen Essen aufgehört bei Sauberkeit

Mandy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wiederholungstäter im Paradies
Tolle gepflegte Anlage, kein Bunker, tolles Personal das stets bemüht ist, dem Gast alles zu geben. Sollte es mal Unstimmigkeiten geben, dann gleich ansprechen, nur so kann sofort reagiert werden. Ja, es gibt Modernisierungsbedarf, aber alles funktionierte und war sauber. Auch wenn mal eine Spinne oder Echse vorbei kam, die wohnen nun mal länger dort als unser Urlaub ist. Dann werden die Tiere raus gebracht und das wars. Nun bei den Moskitos ist es nicht so einfach, aber da gibt es ja auch Hilfsmittel. Also genießt…
Angie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ungewolltes Chaos in einem schönen Land
Da in der Zeit als wir in dem Hotel waren Hurrikanalarm war, war die Qualität ungewollt (höhere Gewalt) eingeschränkt. Strom war öfter weg, Wasser auch einmal. Das WaAN war auch nicht besonderst. Die Qualität des Essens wurde von Tag zu Tag schlechter. Da wir schon einmal in Kube waren und es uns dort sehr gut gefallen hat, können wir nur sagen, dass das Land sich runter gewirtschaftet hat, Schade, da es so ein schönes Land ist. Die Armut in der Bevölkerung ist kaum zu ertragen. Als Entschädigung war die schöne…
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Personal u Animation topp
Das Resort war für mich der perfekte Ort zum Erholen.. wie der Name schon sagt..ein Paradies zum Durchatmen und neue Kraft für den Alltag zu sammeln..toller sauberer Strand..
JF(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Urlaub auf Kuba
Bei der Buchung einer Royal Suite war mir gemäß der Beschreibung nicht bewusst wie umfangreich die Zusatzleistungen waren. Das Preis- Leistungsverhältnis ist wirklich hervorragend. Beim Personal hatten wir den Eindruck, das es für die Belegschaft nicht nur ein Job ist. Wir hatten ganz tolle Gespäche, auch über das Land.
SuJo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Fantastische Ferien
Super schönes Resorts an einem paradiesischem Strand, der immer sauber und gepflegt ist, Personal ist immer freundlich. Fitnessstudio, Spa, Tennis, Volleyball, Tischtennis, Billard … für jeden ist etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, wenn auch etwas in die Jahre gekommen, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Wenn die Entfernung nicht so groß wäre, würden wir diesen Ort öfter besuchen
Peter (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Das Hotel Paradiso dOro (Kuba, Holguin, Melia-Gru
Das Hotel Paradiso dOro (Kuba, Holguin, Melia-Gruppe) diskriminiert jetzt auch noch Senioren-Feriengäste Bucht und bezahlt man eine Ferienreise, darf man zu Recht annehmen, wenn auch das Hotel die Buchung bestätigt, dass man die gebuchten Leistungen für alle Personen in Anspruch nehmen darf (insofern keine polizeilichen Vorbehalte vor Ort dagegen sprechen), zumal auch für beide Personen via TUI die Personendaten wie Alter, Nationalität usw. schriftlich mitgeteilt wurden. Selbstverständlich ist es das Recht jedes…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Man kann hinreisen, muss aber nicht noch einmal
Hotel ist in die Jahre gekommen, auch im "Royal Service" Bereich merkte ich nichts von 1a. Das Land hat Schwierigkeiten, schon klar, aber für das Geld kann man woanders besser reisen