Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage mit großem Poolbereich. Die Anlage besteht aus mehreren zwei bis dreistöckigen Häusern. Alles ist sehr großzügig angelegt. Fahrstuhl gibt es nicht. Wir waren im Royal Service Bereich. Hier sind die Zimmer besser ausgestattet und es gibt Vorteile bei Restaurantreservierungen und Check-in und Check-out Zeiten. Das Abendprogramm wurde von der Tanzgruppe gestaltet und war echt super. Die Tänzer habe echt was drauf. Trotz der geringen Auslastung wurde das was auf die Beine gestellt. Vielen Dank…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage und sehr zuvorkommendes Personal. Wir waren vor 3 Jahren schon in diesem Hotel und der Service der damals schon sehr gut war hat jetzt nochmal eine Schippe drauf gelegt. Ich würde immer wieder in dieses Hotel gehen, weil es einfach einen wohlfühl Charakter hat.
Sami(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel am traumhaften Strand
Große und weitläufige Hotelanlage und sehr langer wunderschöner Strandabschnitt. Sauber und ordentlich. Höfliches und zuvorkommendes Personal. Ich versteh die Bewertungen mancher Menschen leider nicht. Man fliegt in ein Land, was eigentlich nichts hat und erwartet europäische Verhältnisse. Wir waren im o.g Hotel zunächst „normale Gäste“ im normalen älteren aber sauberen auch schönen Zimmer. Der normale Bereich wird von Kanadiern (überall auf Kuba) in Beschlag genommen, welche ziemlich laut und unangenehm sind.…
Karin(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr empfehlendswert
All-Inklusive-Hotelanlage direkt am Meer mit eigenem Strand, klimatisierte saubere Zimmer und Suiten, schöne Pools, verschiedene Bars, Selbstbedienungsrestaurant, franz., ital , japan. Restaurants
Franco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Mehr erwartet für ein 5 Sterne Hotel.
Die Hotelanlage ist im großen und ganzem ok. Das einzige positve sind die Animateure und die Kellnerin in der Lobby Bar. Das Essen ist sehr eintönig und wenn man nicht dauernd trinkgelder gibt kaum beachtet oder serviert wird.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel more tollem Strand
Tolles Adults Only Hotel direkt am Strand mit Sandweg angelegt. Essen war auch ganz gut. Zimmer gar nicht gut.
Matthäus(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Traumstrand zum relaxen und Yoga
Traumhafte Hotelanlage mit wunderschönem Strand und tollen Angeboten. Am besten gefielen mir die Yoga Stunden mit Marialys Acosta Fernandez! Gut gemacht, vielen Dank!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel Paradisus Princesa del Mar
Das Hotel ist ein schönes Erwachsenen Hotel direkt am flachen Sandstrand. Das Hotel verfügt über 2 Pools, einen im "normalen" Bereich und eines im Royal Service.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Wunderschöner Urlaub im besten Hotel am Platz
Meine Bewertung bezieht sich auf den Royal Service Bereich. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Varadero. Das Hotel hat unsere Erwartungen komplett erfüllt. Der Service und die Sauberkeit waren ausgezeichnet.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder. 😎☀️
Wir genießen unseren Aufenthalt! Der Strand ist genial und das Hotel traumhaft 💖 Die Cocktails sind richtig lecker und die Animation macht viel Spaß 🍹💃🏻🕺