Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel, auf einem Berg gelegen.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Das Personal sehr freundlich und der Service im allgemein Top ! Wirklich empfehlenswert
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir hatten hier einen wirklich schönen Urlaub.
Eher kleineres und ruhiges Hotel, sehr gut für einen angenehm ruhigen Urlaub geeignet. Das Hotel ist inhabergeführt und das merkt der Gast auch auf angenehme Weise. Es liegt etwas vom kleinen touristischen Zentrum und der Hauptstraße entfernt zwischen vielen alten Olivenbäumen, sehr schön. Für uns war es ein idealer Ausgangspunkt für unsere Exkursionen quer über die Insel und abends ein Ort, zu dem wir gern zurück gekommen sind. …
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhiges Hotel mit sehr persönlichem Service.
Das Hotel ist für ruhe suchende Personen besten geeignet. Es hat einen schönen gepflegten Garten mit einem tollen Ausblick. Das Personal ist sehr aufmerksam. Das Hotel hat eine persönliche Atmosphäre.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen
Hotel Lage TOP Aussicht, nur die Umgebung hat sehr viele Ruinen und verfallene Grundstücke zu bieten. Dafür kann aber das Hotel NICHTS , ansonsten ist der ganze Ort nicht besser ,nur unten im Ort wo es viele Restaurants gibt ,war es etwas sauberer . Und man kann von Korfu Stadt nach Albanien mit dem schiff fahren ,kann ich auch empfehlen ,da ist es super günstig und auch sehr sauber .
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine schöne Insel und ein nostalgisches Hotel.
Der Service ist bemüht Mankos auszugleichen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und benötigt nicht nur einen neuen Anstrich. Das Mobiliar ist nicht mehr zeitgemäß. Die Aussicht vom Berg auf das Meer ist zwar schön, dennoch ist der Weg zum Hotel hinauf, nicht für jeden geeignet. Das Essen sehr corfiotisch aber auch Extrawünsche werden erfüllt. Unterhaltung am Abend gibt es einmal in der Woche.
Dominic(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel mit super Essen.
Meine Freundinn und Ich waren vom Hotel, der Sauberkeit und dem allgemeinem freundlichen und hilfsbereiten Umgang mit den Hotelgästen sehr porsitiv überrascht. Wir hatten eine super Zeit. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr sehr gut und das Buffet hatte abwechslungsreiche Speisen zu bieten. Nach dem Essen kamen wir zum Genuss von leckeren Cocktails an der Poolbar. Der Barkeeper war ein super Typ und wir hatten noch nie so ein guten Mojito! Die Bushaltestelle ist ca.5-7 min entfernt…
An(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein klasse Hotel zum Verweilen !!!
Ruhiges kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer super Köchin! Wir wollten einen Urlaub aus Erholung und Kultur, dafür war das Hotel bestens geeignet.
Ändrea24(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
September in Gouvia
Essen war wirklich nicht besonders...kaum Auswahl..Papiertischdecken, Champingbesteck... ect. Rauchende Urlauber am Frühstückstisch , dass geht garnicht, auch nicht auf der Terrasse.
Tommy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Paradies im Olivenhain
Ein ruhiges eher kleineres Hotel das sich ideal zum Entspannen eignet. Ein wenig liegt das Hotel wie ein "Paradies im Olivenhain", dank auch der gut gepflegten Außenanlage nebst Pool. Von letzterem hat man auch einen schönen Blick über Gouvia. Das Frühstück war sehr frisch, lecker und wir wurden vor allem gestärkt am frühen Morgen.
Kay (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klein aber fein
Wir waren eine Woche im August 2017 in diesem Hotel und waren sehr überrascht . Der Service ist sehr nett, die englische Chefin sehr zu vorkommend zu jedem Gast. Die Zimmer einfach mit Klimaanlage und sehr sauber, mit Balkon. Frühstück und Abendbrot sehr lecker und abwechslungsreich mit Meeresblick beim Essen auf der Terrasse. Die Lage ist Zentral, für 1,75€ kann man nach Korfu Stadt fahren oder mit dem gebuchten Mietwagen vom Hotel aus die Insel mit den schönen Buchten und dem klaren Wasser erkunden. Das Hotel…