Aywana(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Land schreckliches Hotel
Uralte, ekelhafte Einrichtung d. Zimmer, Haare auf der Decke, Rezeptionspersonal sehr nett aber bei Reklamationen ist dem Management alles egal. Lage weit ab vom Schuss. Max. 2 Sterne
Christa(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlreise
Wir haben uns wohlgefühlt,weil alle so freundlich und hilfsbereit waren.Das trifft sowohl auf die Kellner als auch auf die Rezeption und den Zimmerservice zu.Wir hatten dort den Tag der Goldenen Hochzeit,der uns durch diese schöne Reise in guter Erinnerung bleiben wird.
Friedrich(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Im Frühjahr sehr empfehlenswert
sehr zufrieden mit Unterbringung und Essen & Getränken.Personal sehr bemüht.Liegt in unmittelbarer Nähe der Fähre nach Gozo.Bus Haltestelle vor den Hotel
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Familienhotel ohne Schnickschnack
gute Lage aber kein Strand,der Hotel shop ist ein Witz,sehr gute Anbindung an den ÖPNV(1std.nachValetta) 10 Min. Fußweg zur Gozo-Fähre, tr0tzdem ruhig gelegen
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Guter Urlaub mit kleinen Mängeln
Wie man an der Vergabe der Sterne sehen kann ist unser Fazit eher gut. Weniger Sterne (3) müssen wir einzig bei der Umgebung sowie der Ausstattung des Zimmers machen. Das Hotel liegt leider sehr abgelegen. Einkaufsmöglichkeiten, Stadtbummel etc. ist nur möglich, wenn man die Busverbindungen nutzt. Wenn man jedoch wie wir das Ausflugspaket nutzt hat man nach Rückkehr ins Hotel einfach keine Lust mehr nocheinmal z.B. nach Valetta zu fahren. Es geht dann einfach zuviel Zeit für die Hin- und Rückfahrt drauf... …
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Die Wahrheit über das Paradise Bay
Eines muss hier von vornherein klargestellt werden: es gibt zwei Arten von Zimmern: die Billigzimmer und die für die man pro Tag (!) rund 40 Euro Aufschlag zahlen soll!! Wir haben leider das absolute Billigzimmer erwischt (diese sind im Südflügel). Mit den Fotos, die das Hotel hier einstellt, haben diese Zimmer nichts gemeinsam! Der Hotelmanager scheint dem absoluten Sparwahn unterworfen zu sein, es wird an allem gespart, selbst an der Klospülung. Das beste: Man kann sich die Minibar auf Bestellung füllen lassen…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Toller Weihnachtsurlaub außerhalb von Valetta
Das Hotel befindet sich nordwestlich von Malta, d.h. keine direkten Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Hotel befindet sich direkt an der Fährverbindung nach Gonzo. Busverbindung direkt vorhanden, Fahtzeit jedoch über 65 MIn bis nach Valetta. Das Pesonal bemüht sich; für den Umgang mit Reklamationen bedarf es einen sicheren Wortschatz in der englischen Sprache. Das Fitnesszentrum ist nicht zu empfehlen (defekte Geräte), das Schwimmbad kann kostenlos genutzt werden, ist jedoch in die Jahre gekommen. Essen,…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ruhig und erholsam, aber mangelnde Sauberkeit!
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Die Sauberkeit in den Zimmern ließ sehr zu wünschen übrig, trotz expliziter Reklamation beim Putzpersonal wurden das Zimmer nur äußerst oberflächlich "gereinigt".
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Jederzeit wieder ins Paradise Hotel auf Malta
Ein wunderbarer Urlaub in einem gemütlichen, gepflegten Hotel auf einer friedlichen, sehr interessanten Insel. Ich habe die Woche ohne jede Einschränkung genossen: die Abende auf dem Balkon mit Blick auf das Meer, Einkäufe in dem gutsortierten Laden, das Wohnen in dem sauberen, geräumigen Zimmer, das reichhaltige, leckere Frühstück, die Ausflüge und Besichtigungen tagsüber. Auf jeden Fall komme ich bald wieder.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Paradiase Bay Hotel Malta
AI light vorwiegwend ältere Leute aus Deutschland ( zu uns passend ) sauber mit kleinen Einschränkungen ( Silikonfugen im Bad teilweise schwarz 9 große Zimmer, unserea Leider zur Meerseite, wo zur Zeit das Terminal der Gozo-Fähre gebaut wird