Ute, Erika(66-70)Schweiz
4 Sterne Landeskategorie sind für deutches Hotel korrekt
Wir würden das Hotel Paradise Bay bei einem nächsten Urlaub auf Malta auf jeden Fall wieder buchen und können es mit gutem Gewissen in unserem Bekanntenkreis weiter empfehlen.
Anett(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ein toller Kurzurlaub zum entspannen und abschalt
Ein tolles Hotel für Erwachsene, die Erholung suchen u. Ausflüge machen wollen. Mit Kindern würde ich allerdings ein Hotel näher an der Stadt buchen. Ausflüge und Verkehrsanbindung waren super. Das Meer hatten wir fast direkt unterm Balkon - echt Klasse. Nur der Innenpool war durch einen rel. langen Gang erreichbar, der ziemlich kalt war - einziges Manko. Wir kommen gern wieder.
Lothar(71+)Deutschland
Alles ok
Wir waren Zufrieden und würden dieses Hotel zur Insel kennen lernen weiter empfehlen,
Bine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Kultururlaub auf Malta
Zwecks Kultururlaub waren wir im Paradise Bay Resort Hotel. Alles in allem war es ausreichend. Definitiv keine 4 Sterne Wert (eher drei). Für eine kurzen Aufenthalt okay, aber nicht für lange Dauer.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ein gutes Hotel für Leute mit "normalen" Ansprüche
Das Zimmer war recht klein,aber weil ich ja auch ein "Sparzimmer"gebucht hatte,hatte ich nichts anderes erwartet. Es wurde täglich und ordentlich geputzt. Die Gäste waren größtenteils um die 60 aufwärts.Sehr viele Deutsche und Österrreicher.
Kris(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Urlaub für 80+ Jährige gut geeignet
Hotel und Lage Falls man 80+ Jahre alt ist, ist man in diesem Hotel gut aufgehoben. Animation - gab es welche? Angeblich einen Sänger abends um 9, da lag man aber schon aus Langeweile längst im Bett u. hat geschlafen. Die Ausflüge muss man schon deshalb alle buchen, da es in diesem Hotel sonst NICHTS zu tun gibt. Es liegt neben der Fähre nach Gozo, die nächste Stadt ist 15 Minuten mit dem Bus entfernt (Milleha), dort ist auch tote Hose. Ein Supermarkt um Getränke und Obst zu kaufen, um sich wenigstens ein Essen am…
Susanne(51-55)Deutschland
Kurz Urlaub ideal
Für ein paar Tage ein schönes Hotel. Liegt leider direkt an der Strasse, Die Fähre fährt morges schon um 4.30 Uhr. Das Hotel bietet zwei Seiten Meerblick an. Einmal Meersblick (leise Blick auf den Pool) oder Bayblick zur Fähre raus. Starker Autoverkehr. Ein Wochenticket beim Busfahrer kaufen lohnt sich 12,00€. In der in Nähe ist das Poppay dorf lohnt sich dort hinzugehen.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nicht Empfehlenswert
Da das Hotel weit vom nächsten Ort entfernt ist, (es ist alles nur mit dem Bus zu erreichen) ist es für Menschen mit Einschränkungen nicht empfehlenswert .(außer man möchte im Sommer oder Winter nur schwimmen--innen wie außen) Der Fitnessraum war nicht gerade sauber und es roch auch unangenehm- die Sauberkeit wird nicht gerade groß geschrieben! ---Die Bettlaken waren für die Matratzen zu kurz, so das man zum teil direkt auf ihnen lag . Dreimal mussten wir wärme Decken reklamieren , die im Zimmer nicht zu finden…
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nur 2 Sterne, Küche mangelhaft
Laut Prospekt ein 4* Hotel, das es aber - mit Ausnahme der Zimmer - sicher nicht ist. Der Pool (Salzwasser!) ist ganz brauchbar, auch ist in der Nähe (2 km) eine nette Bucht mit Sandstrand. Vom Angebot ist es jedoch weit von einem 4* Resort entfernt: kein Kinderprogramm (genauer: begrenztes Programm auf Französisch), Abendprogramm besteht aus Karaoke-singenden Rentnern, ... Absolutes Lowlight ist die Küche: einfaches Kantinen-Niveau ohne Ambitionen. Das Hotel wird "kosteneffizient" geführt: alles möglichst…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel am Ende!
Kein 4-Sterne Niveau.Zimmer im Süd-Flügel verwohnt,schmutzig und dürftig ausgestattet.Gänge kalt und zugig.Keine Aufsicht im Innenpool, dadurch Besucher in Straßenkleidung.