Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Derzeit in Renovierung, notwendig
das personal ist super!!! momentan die räumlichkeiten eher 1stern aber es wird renoviert. aussicht phänomenal,meerseite allerdins an der hauptstrasse
Michaela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Eher für den Winter -nicht für den Sommer
Gutes 3 Sterne Hotel, allerdings gibt es kleine Mängel wie: Die Tische (viele) stehen im Speisesaal zu eng beieinander, große Tische werden z.b für 2 Personen gedeckt aber nicht für 3 Personen. Essen eher 3 Sterne als 4 Sterne. Positiv : Gute Verkehrsanbindung nach Valletta und die Fähre nach Gozo. Freundliches Personal. Wir waren über Silvester - es gab keine Feuerwerke und Knallkörper. Wir würden dieses Hotel im Winter wieder buchen - im Sommer nein. Das Hotel hat einen eigenen kleinen Sandstrand der über eine…
Guillermo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub in Malta in diesem Hotel sehr gern
Der Strand und die Schwimmbäder sind sehr gut. Die Lage des Hotels ist super. Das Personal sehr freundlich. Das Essen sehr lecker. Gerne wieder
Barbara(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erwartungen nicht erfüllt
Pool, Restaurant, Bar - hat uns gefallen Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig, Erklärungen über Hotel haben komplett gefehlt, Alter des Hotels ersichtlich,
Lui(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preiswertes Hotel in Mellieha, Malta
Einsam gelegenes Hotel mit großen Zimmer und einem überdachtem Schwimmbad. Es gibt 2 Restaurants und einen Supermarkt im Hotel.
William Bryan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöner Kurzurlaub
die Räumlichkeiten sind sehr gross, die Mitarbeiter und der Service ist super. Das Frühstück ist umfangreich und gut. Wlan und TV funktionieren sehr gut. Wir kommen wieder.
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel zum angemessenem Preis
Super Ausgangspunkt für Wandertouren,oder auch Malta mit Bus oder Auto zu erkunden. Bushaltestelle direkt vorm Hotel.Wer keine Halbpension oder AI gebucht hat,sollte sich ein Essen im K Lounge Restaurant ( Eingang in Lobby) nicht entgehen lassen.Lecker. Ansonsten, nettes älteres Hotel für Gäste die keine Aktion brauchen.Tanz/Musikabende gibt es natürlich auch,haben wir allerdings nicht besucht.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hotel direkt an der Fähre nach Gozo!
Ein Hotel direkt an der Fährstation, das in die Jahre gekommen, aber aktuell renoviert wird. Ideal wenn man viel Zeit in Gozo oder dem Hotel selbst verbringen will, für den Rest der Insel muss man sich auf erhebliche Fahrtzeiten mit dem Bus einstellen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel zum Entspannen, Erholung durch Ruhe pur
Schönes Hotel am Ende von Malta direkt zur Fähre Gozo, schöne Pools in- and outdoor. sehr ruhige Anlage, keine Musik, Animation, etc. hin und wieder Solomusiker am Abend. Bus direkt vorm Hotel, schöne Zimmer, es empfiehlt sich jedoch die 2. Meerseite ungerade Nr., der Lärm der Straße zur Fähre ist schon groß
Erika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
ich liebe den Aufenthalt im Paradise Bay
Die Umgebung ist besonders schön, rundum hat den Blick aufs Meer! Sehr angenehm ist auch, dass man die Bushaltestelle direkt vor dem Haus hat.