Michaela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Eher für den Winter -nicht für den Sommer

Gutes 3 Sterne Hotel, allerdings gibt es kleine Mängel wie: Die Tische (viele) stehen im Speisesaal zu eng beieinander, große Tische werden z.b für 2 Personen gedeckt aber nicht für 3 Personen. Essen eher 3 Sterne als 4 Sterne. Positiv : Gute Verkehrsanbindung nach Valletta und die Fähre nach Gozo. Freundliches Personal. Wir waren über Silvester - es gab keine Feuerwerke und Knallkörper. Wir würden dieses Hotel im Winter wieder buchen - im Sommer nein. Das Hotel hat einen eigenen kleinen Sandstrand der über eine Unterführung (im Winter gesperrt) erreichbar ist, allerdings fahren dort gleich die Fähren nach Gozo und Comino weg. Das Hotel ist im Umbau (uns hat es nicht gestört)- vielleicht ändert sich etwas. An das Hotel: Vielleicht könnte man auf der Homepage erwähnen das sich das Hotel im Umbau befindet und das es deshalb teilweise zu Lärmbelästigungen kommen kann.

• Wir hatten Zimmer 441 - super Aussicht aufs Meer, sehr ruhige Seite . Es war ein Doppelbett und ein Einzelbett im Zimmer. Flachbild Tv mit RTL, Sat1, Eurosport und noch andere. Badezimmer war sehr groß. Kleiderschrank war auch groß und reichte für 3 Personen. Wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Wir hatten AI - Frühstück war in Buffet-form - Reichhaltig eher auf Briten ausgelegt (störte uns aber nicht) es gab aber auch Wurst, Käse und Marmelade. Beim Mittagessen (haben wir nur 1x genutzt) gib es eine Menüauswahl von 3 Speisen (mit Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise) Abendessen war auch wieder in Buffet - form da gab es z. b Kaninchen, Fisch , Salate, Kartoffel, Nudeln, .... und natürlich gab es natürlich gute Nachspeisen. Also zum essen findet man immer etwas. Vorsicht bei AI - es sind nicht alle Getränke AI, z.b Cocktails. Bier,Wasser, Cola, Fanta u.s.w. Inkusive. Tische wurden schnell abgeräumt. Speisesaal war sauber.

• Wenn man Fragen hatte, wurden die gleich beantwortet z.b Wegbeschreibung ,Fragen zum Check out (war bei uns mitten in der Nacht) . Personal spricht kein Deutsch mit Englisch kommt man aber weiter.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 90 Minuten da noch andere Hotels angefahren wurden. Gute Busverbindung nach Valletta (Bus 40 und 41) , Busstation direkt vorm Hotel (unterer Ausgang) - Vorsicht an Neujahr gibt es gesonderte Buszeiten - ab Valetta geht nur 1x am späteren Nachmittag ein Bus zum Hotel zurück. Fähre nach Gozo 5 Min zu Fuß vom Hotel.

Schwimmhalle - schaut auf den Bildern größer aus, ist aber nicht so groß, hab es auch etwas Kalt gefunden, es sind nur 2 Heizkörper in der ganzen Halle, diese stehen auf einer Seite außerdem zieht es bei den Türen und Fenster rein. Pool war nicht sauber (Sand). Die Ausenpoolanlage wurde von uns nicht genutzt.Fitnessstudio: Leider waren viele Geräte kaputt und konnten daher nicht genutzt werden - Finger weg. Kinderpielplatz besteht aus: Rutsche, Schaukel und Wippe. Für die Kinder gibt es einen Kids Club der untertags und am frühen Abend offen war allerdings ohne Aufsicht. Für die größeren gibt es einen Playroom mit Billard, Tischfußball, Airhocky und Computerspiele;

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)