Johann Alois (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Paradee Resort - immer noch Garant für einen Traumurlaub !
Sehr schön gelegene , gepflegte Bungalow Anlage an einem Traumstrand. Exzellenter Service und außerordentlich freundliche Mitarbeiter .
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder ein Eintauchen in's Paradies!!!!
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Wir hatten eine Garden Pool Villa.
Gesa(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unser Traumhotel
Der Aufenthalt im Paradee Resort war für uns der absolute Traum. Wir hatten eine Beachfront Pool Villa gebucht. Bis zum Meer waren es etwa 30 Meter, der Strand fing direkt vor unserer Tür an. Wir haben wunderschöne Sonnenaufgänge am Meer erlebt und bis auf den netten Angestellten des Hotels , der jeden Morgen den Strand gereinigt hat, war weit und breit niemand zu sehen. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Den Sonnenuntergang kann man mit (oder ohne) einem Getränk auf der anderen Seite des Hotels in der Bar am Meer…
Eirini(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tatsächlich ein Paradies
Der Strandbungalow war Mega. Als wir früh Morgens ins Meer gingen waren die Strandboys schon dabei den Sand von den Blättern der Bäume zu befreien. Unser kleiner Pool war erfrischender als das Meer und die Terrasse sehr privat. Am Strand zu laufen ist schwierig, zu kurz und man sinkt ein. Schnorcheln geht. Von dem Essen im Restaurant war ich nicht so begeistert, auch der Service war nicht immer entsprechend der Preise. Ansonsten war das Personal zauberhaft und gab sich wirklich viel Mühe.
Ralf(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Resort mit Auto von BKK zu erreichen!
Wunderschönes Resort nicht weit von Bangkok, sehr schöne Bungalows. Strand fantastisch, Pool toll, klasse Restaurant zu erschwinglichen Preisen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Absolut empfehlenswert für Paare
Top Essen aber etwas teurer als sonst, ist aber auch dem Hotel entsprechend
Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Paradiesisches Resort
Tolle Lage direkt am paradiesischen Sandstrand. Wir hatten eine Strandvilla mit kleinem Pool. Sehr guter und freundlicher Service, einziger Nachteil war das auf Dauer nicht abwechslungsreiche Essen, wenngleich immer mit Liebe zubereitet und serviert
GN(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Preis-Leistungsverhältnis passt aktuell nicht!
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt momentan nicht. Als wir im Hotel ankamen und die Koffer ausgepackt hatten, begannen am Nachbar-Bungalow Renovierungsarbeiten. Auf unsere Beschwerde hin wurden uns ein anderer Bungalow zur Verfügung gestellt. Kaum die Koffer wieder ausgepackt, begannen auch hier am Nachbar-Bungalow Renovierungsarbeiten.. Auf unsere nochmalige Beschwerde wurde leider nur mit " Sorry, wir haben leider keine Alternative" geantwortet, aber die Arbeiten würden morgen Abend beendet sein. Leider waren…
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Im Paradies
Wir waren im Paradies! Ein wunderbares Hotel an einem traumhaft schönen Strand mit genialem Personal. Sehr gute Küche.
Ivo & Gaby (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hingehen und geniessen!
Es ist etwas vom Besten, was man erleben kann. In dieser Preisklasse ist das Hotel gut eingebracht. Die Freundlichkeit des Personals, vom Gärtner bis zum Hotelmanager, ist bemerkenswert.