Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Urlaub!
Wir waren zum 2. mal im Papillon Belvil und wir waren wieder sehr zu frieden! Preis, Leistungen super!Unser Zimmer war ein renovierter Bungalow und sehr modern eingerichtet! Wir waren nicht das letzte mal dort!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel mit kleinen Kritikpunkten
Schöne, sehr große Anlage direkt am Strand. Schöner Strand...erst hinter der Wasserlinie kommen Steine....diese sind für Kinder natürlich auch zum Burg bauen super :-), tolles Wasser! Was sehr schön ist, ist das man so dicht am Strand ist, das man vom Spielplatz, den meisten Bars und den Pools immer das Meer sehen kann!
Die Anlage ist extrem gepflegt und wird immer sehr sauber gehalten.Das Essen war sehr gut und das Hotel ist nah zum Flughafen (der Transfer hat 45 Minuten gedauert) . Tolle Anlage mit sehr großem…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Russische Überhand
Waren vor 5 Jahren schon mal hier, da war es ein sehr schöner Urlaub. Leider ist man als deutscher Gast, nur geduldet. Das kennen wir ganz anders. Programme sind vollständig auf Russen und Franzosen abgestimmt. Wenn man beiden Nationalitäten nicht angehört, ist es sehr schwierig. Russische Gäste benehmen sich unterirdisch. Pinkeln vor den Pool, entleeren ihren Naseninhalt in öffentlichen Waschbecken. EKELHAFT, von der Esskultur ganz zu schweigen. Schade, Belek bereisen wir seid vielen Jahren, aber dies wird…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Belvil immer Belvil
Zum 8.mal im Papillion Belvil und eines der schönsten und besten Urlaubstagen im Belvil.Durch die renovierten Zimmer hat diese Anlage 5 Sterne verdient, sowie durch Verpflegung,Service,Animation usw.
Schönes Hotel, am Strand gelegen, super für Familien, vom Flughafen ca. 30 Minuten entfernt. Große Anlage mitten im kleinen Pinienwald. Trotz der Größe der Anlage war alles in kurzer Entfernung zu erreichen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel was in Form eines kleinen Dorfes angelegt ist, mit vielen schön gestalteten Grünflächen. Die Poolanlage erstreckt sich über mehrere Poolbereich wo für jeden was dabei ist (Kinderpool mit Rutschen und Entspannungspool ab 15 Jahre). Der Service und das Restaurant waren supi. Die Animateure waren einfach nur spitze und die abendlichen Shows waren auch super. Wir können dieses Hotel einfach nur empfehlen.
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und in dem Hotel Papillon Belvil. Wir hatten einen unglaublich schönen Familienurlaub und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Wir kommen nächstes Jahr wieder!