Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einfach nur zu empfehlen
Einfach super Sie lassen sich jedes Jahr etwas neues einfallen, in diesem Jahr wird z.B. frische Pitza gebacken oder man kann sich eine heiße Kartoffel nehmen.Wir haben dieses Jahr Leute kennen gelernt die schon 13 x in der Türkei waren, jetzt ist es vorbei mit Testen Ihr Hotel heist zukünftig Papillion ,der Assistent von Manager Kadir ist ein sehr freudlicher Mensch er kümmert sich um alles was man auf dem Herzen hat.Vorbildlich ist auch die Sauberkeit vom Strand , im Papillion ist der Gast wirklich König.
Wir sind bereits das 2. mal im Papillion Belvil und kommen ganz bestimmt wieder. Das Personal ist sehr hilfsbereit und stets freundlich. Bei Sprachproblemen wird sofort ein Kollege gerufen der die jeweilige Sprache fließend kann. Das Essen ist sehr lecker und war für meine Figur leider nicht zuträglich :-). Bei größter Anstrengung kann man nicht alles probieren. Unser Zimmer war sehr geräumig. Leider ist der Balkon zum bequem sitzen für 2 Personen fast ein wenig zu klein, deshalb haben wir auf ein abendliches Glas…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gut bis sehr gut, aber nicht perfekt!
Große, aber übersichtliche, top-gepflege Anlage mit viel Grün. Alles ist sehr sauber, viel Personalpräsenz. In den Herbstferien überwiegend deutsche Gäste (75%?), der Rest verteilt sich auf Russen, Franzosen, Holländer, Engländer, Schweizer usw. Das All-Inclusive-Angebot läßt quantitativ und von der zeitlichen Abdeckung kaum Wünsche offen.
Familien mit 2 größeren Kindern, die 2 separate Schlafzimmer benötigen, sollten sich woanders umschauen! Alle anderen können hier eigentlich nichts falsch machen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Absolut empfehlenswertes Hotel in allen Belangen
Man kann nur sagen: Einfach Klasse! Piksauber, sehr freundlicher Service, erstklassige Küche, toller Strand, tolle Unterhaltung - es macht großen Spaß - man muss einfach wiederkommen!!
Es ist ein schönes etwa knapp 13 Jahre altes Hotel. Immer wieder vieles darin verbessert und erneuert. Ein schönes Haus nicht zu großes Haus in einer herrlichen weitläufigen Anlage, in der auch Bungalows zu haben sind. Es ist sauber , sehr gastfreundlich sowie all inkl. Im Herbst,Winter sowie Frühjahr sind viele Deutsche da, im Sommer mehr Jugend, die die Hitze gut verträgt. Ansonsten finden sie alle Nationalitäten.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Das Haus ist nicht mehr neu, dafür aber herrlich…
Das Hotel liegt zwar etwas abseits aber dafür sehr schön. Die Anlage ist in einem super Zustand wobei díe Gartenanalge besonders zu erwähnen ist.
Sevice, Vielfalt, Geschmack und Frische der angebotenen Speisen lassen keine Wünsche offen. Hier bin ich der Auffassung, dass dieses Hotel sich von andren "All Inclusiv" Hotels deutlich abhebt. Ich kann das Papillon Belvil nur jedem empfeheln. Aus sehr für Familien mit Kindern geeignet.
Wir werden nächstes Jahr wieder unseren Urlaub hier verbringen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir kommen im September 2011 wieder das ist klar
Wir waren also im September 2010 da. Kaum angekommen wurden wir freund lich begrüst ( in Deutsch)) und durch einen Pagen in unser Zimmer begleitet.
Nach dem wir einen Spaziergang durch die wundeschöne Anlage gemacht hatten. War für uns klar das wird ein wunderschöner Urlaub.
Er war so gut das wir in diesem Jahr im September wider hin fahren.
Wir freuen uns schon sehr auf die gute Beteuung und den tollen Strand.
Natürlich auch auf das gute Essen.
Sehr gut geführtes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche. Speißen abwechslungsreich und sehr vielfältig. Das Büffet ist immer gut gefüllt auch wenn man mal Abends etwas später zum Essen kommt. Getränkesevice sehr aufmerksam.
Die ganze Hotelanlage befindet sich in einem sauberen und gepflegten Zustand.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Wir werden in diesem Jahr wieder dort Urlaub machen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Nichts hat gefehlt!
Ein sehr schöne Anlage, mit allen was das Herz begehrt. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren immer bis zum Mittag sauber. Umfangreiches Essen und Getränkeangebot. Sehr zu empfehlen.
Wer das Papillon Belvil kennen gelernt hat, kommt wieder.
Das beweisen die vielen Stammgäste zu denen auch wir gehören. So wurde auch 2010 dieses Hotel gezielt und alternativlos gebucht, da wir ab 2006 jedes Jahr infolge unseren Urlaub im Oktober oder November verlebt haben und nach 14 Tagebn sagen konnten es hat uns überaus gut gefallen und wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.