Ein Hotel für alle Altersklassen - Jung und alt können dort richtig Urlaub machen und entspannen, ohne sich gegenseitig zu stören. Was uns besonders gefallen hat ist die sehr zu vorkommende Freundlichkeit des Personals ohne jemals die Hand aufhalten für jede Kleinigkeit aufhalten zu wollen.
Das Animationsprogramm für Kinder und Erwachsende ist sehr professionell gestaltet. Die Shows der Abendveranstaltungen waren hervorragend.
Das Essen war vielseitig, abwechslungsreich und schmackhaft.
Der Strand und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel Papillon Belvil & Village
Tip top ! :)
Wie jedes Jahr ist dem Hotel gelungen uns einen schönen Urlaub zu bescheren. Die Vielfältigkeit der Getränke und speisen sind groß.
Die Anlage ist riesig, sodass man trotz Ausbuchung keine Menschenmassen spürt.
Auf jeden Fall kann ich das hotel weiterempfehlen und werde nächstes jahr wieder hinreisen.
Wir waren in einer der Villen im Aussenbereich untergebracht. Das Zimmer war in einem guten Zustand. Gebucht hatten wir 10 Tage All Inclusive. Gäste aus unserer Sicht mind 80% Russisch, ab Juli kamen mehr deutsche Gäste.
Das Hotel hat auf den ersten Blick zwar einen etwas angestaubten Charme ... trotzdem das Essen war sehr gut und der Strand bot genug Platz ... auch die Zimmer waren zufriedenstellend. Insgesamt war es einer meiner besseren Türkeiaufenthalte und mindestens gut bis sehr gut, obwohl ... was zu bemängeln wäre ... das Einchecken sehr lange gedauert hat ... 3 Stunden bis ein Zimmer bereit war.
Alles war super, bereits das zweite mal da gewesen. Nächstes Jahr wieder Papillon Belvil.
Das Essen war super, vielfältig und lecker. Das Animationsteam war sehr profisionell, man hatte nie langeweile gehabt, Abendshows waren sehr unterhaltssam, doch im Vergleich zum letzten keine Musicals, schade, hätte mich sehr gefreut diese zu sehen. Besonders hervorragend war eine Dance Gruppe Namens Action Street.
Sauberkeit und Service haben beste Note verdient. Strand war sehr sauber und ohne lästige Verkäufer, was sehr…
Insgesamt ein sehr schöner Familienurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben eine Reise nach Antalya bei unsererm Reiseveranstalter gebucht, diese stellte Sich jedoch als Kaffeefahrt heraus (effektiv 1,5h Antalya). Einen Ausflug sollte man selber planen.
Ein sehr Schönes und Empfehlen Wertes Familien Hotel. Die Speisen in der Gastronomie ist einfach nur eine klasse für sich Denn Chef Koch muss man einfach nur Loben (Resat Usta). Der Umfeld ist sehr Hygienisch und sauber wird jeden tag Sauber Gemacht.
Es war alles rundum perfekt!!! Super schön saubere Zimmer,due Poolanlagen waren ein Hit es war für jeden was dabei!! Das Essen war der absolute Traum wer da noch was zu nörgeln hat der soll lieber zu Hause bleiben!Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder!!!!! :)