Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Herrliche Anlage am Berghang!
Das Hotel liegt eingebettet im Grünen am Berghang und man wird mittels Golfcab überall hingefahren (alles sehr steil). Das allein ist schon ein Erlebnis :-D Rezeption sehr nett und unkompliziert, Personal überall sehr freundlich. Ausblick aufs Meer der Wahnsinn!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Atemberaubendes Hotel auf Koh Phangan
Wir sind seit 2006 jedes Jahr in diesem Hotel gewesen und es wird nicht langweilig. Personal nett, essen gut, Zimmer sehr groß, Location atemberaubend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Traum, unbedingt buchen! Jederzeit wieder!!!
Der Balkon ist schön, jedoch etwas spartanisch eingerichtet. Schöneres Mobiliar würde auch die schöne Atmosphäre auf den Balkon bringen sodass man dieses auch richtig genießen könnte.
Louis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände Koh Phangans. Die Hotelanlage ist groß und bietet neben der Poolandschaft auch ein Fitnessstudio, einen Sparbereich und mehrere Barbereiche. Die Zimmer sind groß und bieten einen atemberaubenden Blick aufs Meer. Die Ausstatung des Zimmers sind perfekt. Im nahegelegenen Dorf ist es möglich die Abende bei gutem Essen und Trinken ausklingen zu lassen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jederzeit wieder ♥️
Wir waren bereits zweimal dort und würden jederzeit wieder hin. Das essen, die Aussicht, der Charme, die Anlage. Alles ein Traum ♥️
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannung pur ... wir kommen wieder!
Nettes Personal, gute Umgebung, die erholsamsten Ferien seit langem!
Nina Viola(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel, teilweise Renovierungsbedürftig.
Schönes Dschungelhotel aber die besten Jahre sind bereits vorüber. Die Poolanlage ist auch sehr schön mit viele Terrassen. Man muss gut zu Fuß sein oder für alles ein Golfkart bestellen :-) Das ist aber kostenlos.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfektes Hotel für Paare zum erholen
Super Hotel in traumhafter Lage. Exzellent zum erholen und die Seele baumeln zu lassen. Wir können die Villen mit eigenem Pool wärmstens empfehlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschönes Hotel, ein Traum...
das tollste Frühstücksbuffett, das wir je hatten, und die Aussicht erst...
Kerstin & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
schönes Hotel auf Koh Phangan
schönes Hotel, tolle Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, man fühlt sich wohl. Hotel ist zwar auf einem Berg und es gibt doch sehr hohe Steigungen , man kann sich aber immer via Shuttle fahren lassen, z.B wenn man im Dorf ist der Weg nach oben schon anstrengend. Toller Pool. Allerdings sollten die Liegen und Polster doch mal erneuert werden, dies wird wohl noch der Covid Zeit anzurechnen sein. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen